17 июня 2025, 01:04:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Взлом e-mail

Автор Водолей, 06 сентября 2006, 16:09:38

Водолей

06 сентября 2006, 16:09:38 Последнее редактирование: 06 сентября 2006, 16:10:05 от Водолей
Ко мне сёдня обратился один полный ламер, с советом, а возможен ли взлом ящика на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!! B)
Я в этом естественно ни чем не могу помочь, у меня не та квалификация!.. :D  Но вопрос заклинил в мозгу и решил ребя спросить Вас!...

Возможно ли это, а если да и способ не помешал бы!...

С уважением Евгений

Bester

насчет взлома не знаю....проще троя......) но при должном умении думаю на майл возможно все :)

Live for fun

bestya

06 сентября 2006, 19:14:31 #2 Последнее редактирование: 06 сентября 2006, 19:20:26 от bestya
Водолей
Смотря каким образом человек использет почту:
1. Через программу Outlook Express, The Bat - тогда проще всего использоват троя
2. Web интерфейс - можно попробовать осуществить XSS атаку, если  имеется данная уязвимость

XSS(XSS иньекция), это опасный JаvаScrіpt(VBScrіpt) код, который при встраивании в страницу, выполняет определенные вредоносные действия ранее заданные хацкером: к примеру кража кукисов, сессий и т.д.

Уязвимость, типа XSS, возникает в тех ситуациях, когда данные введенные пользователем выводятся без надлежащей фильтрации выводятся в тексте сгенерированного html документа.

дело остается за немногим, узнать об уязвимости на интерисуещим вас сервере, или найти ее самостоятельно  :D

Duke

Водолей
Как было сказанно выше, проще всего, затроянить машину пользователя(хозяина почты). А там ужу кейлогеры и прочии способы для вытаскивания паролей........
Второй способ- так называемая соц.инженерия. Составляеш хитрое письмо, где предлагается заполнить анкету(в том числе и пароль:) ) и отправляеш его хозяину мыла.Если грамотно придумать письмо, то шансов на успех весьма немало !
Третий способ это брутофорс (перебор пароля) лучше всего его делать по словарю,а не перебором символов. Осуществляется через базу проксей. Потому,как существуют таймауты на неправельные пасы с одного IP.
Ну и самый трудный- взлом самого почтового сервера.

Salagin

На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я думаю админы не дурачки сидят, и все возможности взлома своевременно прикрывают... Так что я думаю путь лежит через конечного пользователя...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Водолей

Duke
На первом способе пожалуйста по подробней!....... Мне самого за интриговало!!!! :D
Насколько я знаю, троян можно вставить даже в jpg файл!...
а как потом им управлять!?
Где достать сам вирус и настроить под себя? ;)  

Duke

Водолей
ЦитироватьНасколько я знаю, троян можно вставить даже в jpg файл!...
не совсем так.....файл с трояном дожен быть исполняемым...... можно просто закосить под дже-пе-ге
Цитироватьа как потом им управлять!?
троян имеет клиент-серверную архитектуру. Т.е сервер сидит у жертвы и при каждом выходе в инет, сообщает тебе ( пейджер,аська, мыло ) ИП, пароли и т.д
ты запускаеш клиента и соединяешся с ИП жертвой! Ну и управляеш.....причём можно делать всё, что может жертва, а то и больше ;) Всё от трояна зависит...... А их дикая масса !
ЦитироватьГде достать сам вирус и настроить под себя?
самое надёжное самому написать !
Но если не можеш, то можно воспользоваться чужим твореньем. но не факт,что это не капкан :)
Ну короче, если шибко интересно, то вышлю и раскажу как пользовать. Но нужно всегда знать,что троян это незаконно и опасно для компа !

Водолей

Duke
Извеняйте я не хацкер и ни когда им не буду, так, что придётся чужими твореньями пользоваться!....
Прям таки подмывает воспользываться! :D

Пиши на РМ жду! B)  

Сергей Vlad.

А можно мне тоже готовый тоян?

Duke

Сергей Vlad.
Распростронение троянов запрещано законом РФ !

:ps: набери в яндексе "скачать троян"  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru