17 июня 2025, 01:42:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как завоевать ваше сердце

Автор Lilit, 10 марта 2004, 16:26:51

BG1

24 августа 2006, 17:33:20 #60 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 17:34:16 от BG1
Вообще-то я Близнец.... А что такое Близнецы - это Кастор и Поллукс... Среди Близнецов это два самых ярких типа.... Один был бессмертным, второй смертным... Первый пожертвовал своим бессмертием... Пересказывать не буду, но в этом есть, ххе... вероятно, какой-то смысл  ;)
Но вообще-то... солнечный знак ещё не определяет... У меня доминант - Рыбы.... Так что такие вот пироги...

Благородство духа, искренность, мудрость, высота и частота вибраций (именно частота, а не чистота... последнее уже следствие и не играет для меня особо никакой роли)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Падший_Ангел

Я СКОРПИОН. Меня всегда тянуло на "плохих" мальчиков. Ну нравится мне привкус запретного и рискованного :) Я обращу внимание на парня, если он чем-то выделяется из толпы. Взгляд, манера себя подать... Теряю голову от приятных запахов. Парень мне понравится, если он остроумен, умён, если у него всё в порядке с чувством юмора, если он ироничен и мудр, уверен в себе и нежен со мной... страстный м верный :) Разумеется, он должен быть чертовски сексуален  B)  
Добавлено:
На самом деле, фигня это всё!! По-любому чаще всего люди привлекают друг друга не из-за собственных представлений. Взглядами зацепились - молния вспыхнула - и понеслось...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

!GOR

Я знаю девушек....Если поцелуеш....то последующие дни полюбому будут клеется...неотойдут ни нашаг просто....
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

KissCool

Скорпион

Чтобы привлечь мое внимание девушка должна выглядеть ухоженно, подчеркивая свои достоинства и не афишируя недостатки, должен чувствоваться свой вкус, не зависящий от моды.
Делать - проще ответить что НЕ должна)
Говорить в приятной манере, чтобы казалось что так она разговаривает только с тобой, хотя это скорее всего вовсе не так. Говорить непринужденно, располагая к себе.
Вести себя с достоинством, открыто, женственно.  Скромно, но привлекая к себе внимание.

Чтобы я согласился на встречу или свидание, она должна показать желание этого и заинтересованность во мне. Дать понять, почему именно я.

Чтобы меня "добить" и влюбить в себя, она должна оказаться той, которых одна на миллион, не быть стереотипной и похожей на кого-то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru