17 июня 2025, 09:02:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как завоевать ваше сердце

Автор Lilit, 10 марта 2004, 16:26:51

NEOKILLER

А Весам всёё пофигу...
По настроению всё идёт. Какой настрой, того(чего) и хочется.
А остальное мало важно.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

m@xima

Я - девушка-стрелец. Человек должен быть творческой личностью, выделяющимся из общей серой массы. Заметила за собой - тот, которому нужна я, не нужен мне и наоборот. Видимо, я - охотница. Жертва убегает, и я обязательно должна её настигнуть. Человек должен быть психологом, философом, в общем, уметь выражать свои мысли и уметь грамотно разговаривать. Должен быть уверенным в себе или казаться таким для окружающих. Т.е. мне важно мнение окружающих и, наверное, поэтому хочу добиться САМА этого лакомого кусочка. Должен быть игроком по жизни (наверное, я мазохистка), чтобы не заскучать и постоянно анализировать его поведение, жесты, слова и пытаться разгадать загадку. В общем, человек-загадка, временами то неприступный, то полностью мой.
Внешне - не важно, лишь бы было внутреннее притяжение. В первую очередь важно то, чтобы не руки были кривыми, а извилины, второе, губы в моём формате (больше среднего размера, такая уж страсть у меня) и глаза. Глаза должны быть умными и конечно же опять-таки в них тайна и хитринка :)

Kisyla

Я-Телец
Чтобы завоевать моё сердце- меня нужно добиваться, не опускать руки... Мне нужен мужчина-воин, готовый бороться за свою девушку, за свои чувства, за любовь. Он должен быть чуть упёртым, но в то же время очень милым.... Внешность абсолютно не играет роли... Он просто должен меня заинтересовать, заинтриговать,зацепить... Побольше комплиментов, нежных взглядов, и если я почувствую что слова говорятся искренне.... тогда он станет самым счастливым человеком на земле..... я отблагадарю его взаимностью..... Главное чтоб он был сам собой, и не говорил и не делал что-либо фальшиво-неискренне...
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Lilixeya

Я девушка. Рак. Чтобы завоевать меня парень должен быть симпатичным, обходительным, внимательным. Не люблю наглости и грубости. Обожаю, когда мне говорят комплименнты. Мне нравятся умные, уверенные в себе мужчины, которые могут поддержать разговор. Свидание в тихом кафе или кино. Он не ханжа и не пошляк. Легко относится к жизни, интелегентный, достаточно обеспечен. На все имеет свое мнение.  

excarnifico

ЦитироватьА я Скорпион. И мое сердце завоевать почти невозможно. Проще захватить мое тело

то же самое.

LovelyDevil

я по знаку зодиака рыбы, как говорят очень чуствительный знак,и первое на что я обращаю внимание, так это на внешеость...потом я пытаюсь получше познакомиться с человеком, и тольео тогда у меня появляются какие то чувства, хотя было несколко раз любви с "первого взгляда" но она быстро заканчивалась, а вот теперяшния любовь возникла со временем, и для меня оказалось главное не внешность, а внутренние качества человека...

яяя!

СКОРПИОН. ОНА
1. уверенность в себе
2. безукоризненный внешний вид
3. НЕ глупая речь (ну и само собой внутреннее содержание соответствующее)
это все для первой встречи... чтоб я обратила внимание, и человек стал мне симпатичен.. а потом все намного сложнее становится...
а вообще меня не каждый сможет выдержать... - силенок может не хватить ;)  ;)  ;)  

Bunny_Polly

24 августа 2006, 16:53:28 #57 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 16:56:40 от Bunny_Polly
ЦитироватьЧтобы привлечь мое внимание, парень/девушка должен(а) выглядеть..., делать..., говорить..., вести себя...

Парень должен выглядеть опрятным, излучать доброту, любить животных, обладать чувством юмора, но не цинизмом, быть снисходительным, щедрым, образованным.

ЦитироватьЧтобы я согласился (лась) на встречу или свидание, она (он) должен(а) сделать...

не насторожить  меня каким-нибудь поступком ( например, пнуть под зад животное или помянуть недобрым словом бывшую девушку, и т.д. и .т.п.)

ЦитироватьЧтобы меня "добить" и влюбить в себя, он (она) должен(а) сделать...

оказаться  ветеринаром! :D
Шутка. Он должен быть просто хорошим человеком.
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

VALidol©

Вообще неверю в гороскопы.
По моему отталкиваться от этого при подборе пути к сердцу избранника (избранницы) просто нелогично...

хотя это исключительно мое мнение ;)  
...ушел...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru