15 июня 2025, 21:21:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

подскажите какие-нибудь извращения

Автор qweqweewq, 05 сентября 2006, 17:35:04

qweqweewq

пусть лучше пишут, кто в реале пробовал, а не свои фантазии =)

Night Flame

Что все занимаются скучным однообразным сексом? НЕужели ни кто ничего интересного не пробывал!? Не верю! Давайте народ - рассказывайте!

KissCool

Смотря что подразумевается под извращениями..

gerschwatz

Скатолагния (пожирание испражнений) утроит?

KissCool

да, девушке будет приятно, ай белив...

Сергей Vlad.

Чтабы дэвушка запомнила секс нуно сделать его запоминающимся. Я для этого делаю такие вещи:  прикупил разных париков ей и во время сексу она чувствует себя другой , новой дэвачкай,  затем у нее в распоряжении наряд горничной от которого она балдее так как видит что я завожусь! А еще мы кушаем разные аминокислоты в больших количествах,  вот это настоящее извращение потому что после приема оба как озабоченные желаем... Короче эта игра в злого хозяина с огромным пенисом и нежную горничную которая ждет когда ее... Блин есть много других способов повысить качество секса не превращая его в извращение! Спрашивайте. Кстати есть такой крем Vigorelle я мажу на клитор и через 10 мин она НЕ МОЖЕТ без СЕКСА! Ощущения утраиваются! И так дальше и глубже. :thumbup:  

Night Flame

gerschwatz
Жесть! :D
Ты это пробывал? Понравилось? :P  

oliffka

Сергей Vlad.
ЦитироватьКстати есть такой крем Vigorelle я мажу на клитор и через 10 мин она НЕ МОЖЕТ без СЕКСА! Ощущения утраиваются!
он не вреден:? B)  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Сергей Vlad.

Нет не вреден, даже очень полезен! Для чего нам вред? Этот крем и некоторые другие предотвращают застой крови в малом тазе, приэтом  он расслабляет гладкую мускулатуру и приток крови к клитору дольше и качественней. Состав хороший. На основе L-arginin!
:)  

Night Flame

Сергей Vlad.
Что ещё расскажешь? Интересно... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru