17 июня 2025, 01:09:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Dreamweaver MX

Автор Tomasz, 05 сентября 2006, 15:19:34

Tomasz

Помогите мне, пожалуйста!!!
Год работал на Dreamweaver MX, все было нормально, а потом он
перестал открываться - "Извините за ошибку...".  Я его уже и
сносил с чисткой реестра, заново ставил, а он теперь
"Извините за ошибку..." при открытии страниц выдавать выдавать начал.
С Адобовского сайта пробовал качать новую версию, но у них идет
загрузка только через браузер, без докачки, и для меня скачать эти 80Мб
нереально. Все ссылки на программу идут только на Адоб...Что делать?
Сайт стоит, посещаемость падает, самому ручками писать - сдохнуть лучше.
Посоветуйте что-нибудь!!!  

Duke

Tomasz
А цитировать ошибку можно ?  

Salagin

Tomasz
А типа альтернативы Dreamweaver'у вообще нет? В том же Ворде можно накидать основу, а потом поправить ручками, было бы желание.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Tomasz

Нвшел я таки Dreamweaver 8. Поставил и об МХ забыл.
А алтернативы достойной, я думаю, нет...

Добавлено:
Да, и спасибо всем!

Bagirrra

Salagin
ЦитироватьВ том же Ворде можно накидать основу, а потом поправить ручками, было бы желание.

В Ворде, имхо, лучше уж вообще ничего не накидывать - код получается такой, что потом в два раза больше времени уходит на исправление... Лучше уж тогда сразу в блокноте писать и не париться)

Tomasz
А еще в принципе можно пользоваться AceHTML - удобный редактор, подсветка синтаксиса, автоподстанов тэгов, встроенный предпросмотр, коллекция скриптов есть))) Триальная версия на 30 дней, после чего сносится и ставится заново - или тупо копируется в друугю папку - и используется дальше))
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Лесандр

Bagirrra, ага, замечталеьный редактор, мне очень нравится, нигде подсветки синтаксиса лучше не видел!
Еще очень полезная вещь - это справка по ява скриптам, PHP-скриптам, Perl-скриптам - синтаксис функций. Кстати, скачать можно с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru