06 июля 2025, 00:56:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Vladana

Vega
ЦитироватьПочему потерян? 
Наоборот даже очень насыщен.

да я никаких дел дома не могу сделать и ничего не упсеваю...

бе-бе-бе-бе[/size]

яяя!

19 сентября 2006, 15:53:43 #91 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 15:54:11 от яяя!
Vega слушай, какая ты Анка молодечик! так вот, 3-ий десяток это не страшно! (уж поверь мне!) почти ко всем твоим вкусам присоединяюсь, но ты меня натолкнула на идею... сформулировать свои люблю не люблю
люблю: тепло,солнце лето и весну. котов, радовать окружающих и радоваться самой. вкусную еду:) хорошую компанию:) хороших друзей, рисовать, писать стихи, получать результаты своей работы! слушать любимую музыку в хорошем качестве, хорошие автомобили (не обязательно дорогие) а так же пешие прогулки в плейере в одиночестве, пиво. ну и много много прочего люблю!
не люблю:когда мне врут, считая что я не догадаюсь;) комаров! бррррр! пауков и тараканов не люблю! жестоких людей. грязно-дождливо мерзкую погоду. когда кто-то несчастен из близких. когда кто-то плачет, злых собак, людей которые спорят, даже если не уверены в своей правоте... болеть не люблю!

отвечаю на твой вопрос: многие считают меня "плохой" ну вернее не меня полохой а говорят что у меня ужасный характер!

яяя!

я тут благодаря тебе темку создала.... можешь заглянуть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vega

яяя!
Цитироватькакая ты Анка молодечик!

:zvezda:
Цитироватьтепло,солнце лето и весну

Это я тоже люблю.  :rolleyes:
Весной только слякоть не очень... но ей так радуешься после долгой зимы. :)
Цитироватькотов

У меня дома кошка живет. Так и зовут - Кошка. :)
Но вообще я больше собак люблю. И тех, что побольше. Маленьких как-то не очень. Не вижу собачьего смысла в них. :) И лошадей еще люблю. Особенно мне нравится наблюдать за ними, когда они на воле бегают. Сама не знаю почему, но у меня какая то тяга к ним просыпается в такие моменты. Мне даже мысль такая приходила в голову, что я в бывшей жизни была лошадью и теперь, так сказать, корни зовут ^_^
Цитироватьхороших друзей

Я бы еще добавила верных и понимающих ;)
Цитироватьрисовать, писать стихи

А продемонстрировать? :shuffle:
Цитироватьпиво

А я вот как то этот напиток не очень...  :unsure: Мне его вкус совсем даже не нравится...
Цитироватьне люблю: <...> комаров! бррррр! пауков

Ой, а я в этом году столько комаров накормила, что под конец года уже перестала их замечать.
А на счет пауков у меня было что то похожее на неприязнь. Так однажды ко мне в комнату заполз огромный паук (живу на первом этаже, так что это в порядке вещей). Я его в банку посадила и наблюдала. На следующий день смогла взять на руки. И ничего в нем страшного нет. Он даже прикольный такой был. :) Потом благодаря кошке убежал. :)
Цитироватьболеть не люблю!

А я не то, чтобы болеть люблю. Я люблю заботу близких и друзей во время болезни.  :rolleyes:
Цитироватьговорят что у меня ужасный характер!

Бандитка?
Они так наверно говорят потому, что ты не хочешь "играть" по их правилам. :)
Цитироватья тут благодаря тебе темку создала....

Надо копирайты свои поставить пока не поздно. Буду на этом деньги делать. Бизнес.  B)  
You could be the one I always love...

яяя!

Vega
ЦитироватьА продемонстрировать?

стихи некоторые здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а рожа на моем аватаре которая сейчас это я себя изображала.... масляными красками... (ну это так чтобы тебе слегка продемонстрировать) а так конечно много всего есть, хотя я сейчас все забросила совсем.....эх....

Девушка Люцифера

Vega
приветиК!!!!!! как яркон солнышко нашего форума поживает???? ;)
чего новенького?:)

Vega

яяя!
Цитироватьстихи некоторые здесь

Сейчас проверим грамматические ошибки.  :smartass:
Цитироватьа рожа на моем аватаре которая сейчас это я себя изображала.... масляными красками...

Ого!
Меня твой аватар сразу привлек. Но даже в мыслях не было, что это нарисовано вручную, причем маслом. Талант есть. Явно есть. Его надо кормить и ухаживать за ним, т.е. развивать. ;)
Мне кажется большой плюс это то, как передан объем. То есть тени... блин, не знаю, как это точно называется... Но с первого взгляда кажется, что это фотка обработанная.
Теперь я буду называть тебя РепинА.  :P  :lol:
Цитироватья сейчас все забросила совсем.....эх....

Эх... я тоже многое сейчас забросила... не бегаю совсем, спортом почти не занимаюсь... обленилась ужасно... :(
Надо это дело исправлять, как думаешь? :)

Девушка Люцифера
ЦитироватьприветиК!!!

Привет! :)
Цитироватькак яркон солнышко нашего форума поживает???

Ой, ты знаешь, довольно хорошо. Да. Погода радует, учеба пока не напрягает. Кароче, жалоб неД. :)
А ты как?
Цитироватьчего новенького?

Нового?.. Хм...
Вчера наконец-то посмотрела фильм "Амели". Ты не смотрела? :)
мне очень понравился. Он такой странный, добрый, загадочный. И там даже несколько мудрых фраз есть. Например,
ЦитироватьЕсли бы не ты, мои чувства были бы бледным отражением чужой любви...

ЦитироватьВы то точно не фрукт, потому что даже у яблока есть сердцевина.

Вооот. Но это так не передать. Надо самой смотреть. :)
А еще... еще... хм... кстати. у меня плохая память на моменты... :( Но это я еще давно узнала. А тут книжку читаю и там говорится, что люди со слабой памятью чувствительные. Якобы их мозг не запоминает информацию. особенно плохую, чтобы не травмировать себя...  :unsure:
А так в общем то ничего больше... идет банальная будничная жизнь. Учеба - дом - учеба... :)

яяя!

Vega
ЦитироватьСейчас проверим грамматические ошибки
проверь проверь:)

ЦитироватьОго!
Меня твой аватар сразу привлек.
спасибо-спасибо за добрые слова! буду стараться... а вообще я абстракцию люблю рисовать..... как-нибудь продемонстрирую.....

Vega

яяя!
Цитироватьа вообще я абстракцию люблю рисовать...

Прикольно. :)
Но наверно не каждую мазюкалку можно назвать абстракцией. ^_^
Цитироватькак-нибудь продемонстрирую.....

А ты не пробовала выкладывать свои работы в раздел Живописи?

Vladana

Vega
Доброго вечера негаснущему СОЛНЦУ! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru