06 июля 2025, 10:06:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Vega

Vladana
Ой, мерси буку. :)
Как у тебя дела?
You could be the one I always love...

Vladana

Vega
ЦитироватьКак у тебя дела?

да не плохо..училась вот сегодня..устаю по субботам с непривычки! а так вроде все хорошо!
как ты поживаешь?!у тебя кстати ася есть?! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Vega

Vladana
Цитироватьда не плохо..училась вот сегодня..

Я тут наблюдаю за твоими постами в Мысли2 и мне что-то кажется тебе не нравится учиться. Группа что ли плохая? Или что?  :huh:
Цитироватьустаю по субботам с непривычки!

У нас суббота это полноценный рабочий день. Зато потом воскресение, можно и понедельник к выходным отнести, потому что там только физ-за и математика, которую препод хороший ведет... я кажется уже несколько раз о нем говорила... Так что это тоже своеобразный выходной. А потом идет вторник, на котором у нас военка, а я на нее не хожу. Так что три выходных подрят  B)
Цитироватькак ты поживаешь?!

Я харашо.  :rolleyes:
Заметила, что полюбила мёд. Раньше вообще не могла его есть. А теперь ем.
У тебя бывали такие изменения во вкусах?  :unsure:
А еще представляешь, ты сейчас скорее всего спишь, а я уже проснулась. У нас уже солнце во всю светит. Здорово? :)
Цитироватьу тебя кстати ася есть?!

Не. У меня мужчина. Его Квип зовут. И он желает познакомится с твоей Асей.  :lol:

Vladana

Vega
ЦитироватьГруппа что ли плохая? Или что?

и группа бесит...и напрягает меня както все..не могу никак привыкнуть может...тяжеловато покачто..может так всегда вначале такой напряг.. :unsure:
ЦитироватьТак что три выходных подрят

Круто!а вот у меня в ПН тяжелый день - с 3-9 учусь...и тут же во ВТ с 9-3...зато потом поменьше пар в остальные дни... B)
ЦитироватьУ тебя бывали такие изменения во вкусах?

АГА!раньше рыбу терпеть не могла жареную - сейчас оч даже нра!и еще - раньше любила салат из крабовых палочек- теперь ненавижу!
ЦитироватьИ он желает познакомится с твоей Асей

Могу его разочаровать - У меня его брат- Квип Квипыч! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Vega

Vladana
Цитироватьможет так всегда вначале такой напряг..

Ну, не знаю... у нас к этому времени, т.е. к концу сентября уже более менее все было...
Потом обычно все разбиваются по маленьким группам, в которых и общаются. Как и в любом коллективе буду так называемые аутсайдеры. Могут быть и ярковыраженные лидеры... Да, ты наверно сама все знаешь ;)
ЦитироватьКруто!

Ну, так...  B)
Цитироватьраньше любила салат из крабовых палочек- теперь ненавижу!

Ой, а у меня такой случай был в детстве. Любила я грецкие орехи. Искренней детской любовью. Но однажды их так переела, что мне потом очень плохо было..
Теперь не люблю... из-за этого даже троты с ними не ем.  :ph34r:
Так что, если соберешься ко мне в гости - покупай торт с грецкими орехами, тебе больше достанется ;)
ЦитироватьУ меня его брат- Квип Квипыч!

То то я смотрю он так пригорюнился...  :)

Vladana

Vega
Цитироватьвсе разбиваются по маленьким группам, в которых и общаются

да у нас уже такая фишка! тольок как говорят некоторые - мы разбились на два лагеря! :lol:
ЦитироватьТо то я смотрю он так пригорюнился...

:lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Vega

Vladana
Цитироватьда у нас уже такая фишка!

Я еще только на третьем курсе, но уже как-то не хочется расставаться с группой. Пусть в ней и есть какие нибудь бяки и каки. Но без них было бы скушна. Все таки было бы некого обсуждать. Так что я не хочу расставаться с этими людьми.
И хочу, что бы у тебя все наладилось. :)

Vladana

24 сентября 2006, 12:39:01 #107 Последнее редактирование: 24 сентября 2006, 12:39:27 от Vladana
Vega
Цитироватьхочу, что бы у тебя все наладилось

спасибо...теперь будем вместе хотеть и тогда точно все наладиться! ;)

бе-бе-бе-бе[/size]

Vega

Спать пока нельзя. Жду важный звонок.  B)
А вы помогайте мне не уснуть.
И вообще. Давно у меня витает мысль в голове, что надо тему воскресить. :)

Всем привет.  :)  

Vega

Мэтр
Ты читаешь мои мысли? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru