10 июля 2025, 19:04:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Victor*

ЦитироватьНу, тогда ясно все с тобой.

Угу.  :)
ЦитироватьА сейчас. В данный момент времени я пью чай. И еще тереблю в руках маленькое мягонькое сердечко, которое отлепилось с монитора (оно раньше на липучке висело. Липучка выдохлась видать..). Это мне дедушка подарил.

У тебя замечательный дедушка :)
ЦитироватьКстати, в журнале одном прочитала, там написано, что только русские пользуются зеленкой. Прикольно?

:huh: А я ?
ЦитироватьА я как раз не курю, не пантуюсь...

А я бросил. И доволен.
ЦитироватьА вот тут не знаю, большая у меня скромность или нет... или нормально. Но она явно присутствует.

У тебя хорошая скромнось)

Vega

Victor*
ЦитироватьУ тебя замечательный дедушка

Он мне еще желтый тюльпан на Новый год подарил.  :) Но иногда я на него злюсь... иногда он мне на мозги капает... но я терплю... )
ЦитироватьА я ?

Наверно, имелось в виду все страны бывшего СССР. )
ЦитироватьУ тебя хорошая скромнось)

Да?  :spruce:  
You could be the one I always love...

Victor*

ЦитироватьОн мне еще желтый тюльпан на Новый год подарил.

Как мило... :rolleyes:
ЦитироватьНо иногда я на него злюсь... иногда он мне на мозги капает... но я терплю... )

Все какпают ....
ЦитироватьНаверно, имелось в виду все страны бывшего СССР. )

Понятно)
ЦитироватьДа?

Угу. В самый раз)))))  :rolleyes:  

Vega

Victor*
ЦитироватьВсе какпают ....

Даже ты? :)
ЦитироватьУгу. В самый раз)))))

Юрка, ты видел? У меня еще и скромность в самый раз.  :rolleyes:  

Victor*

ЦитироватьДаже ты?

Я о родителях, бабушках, дкдушках. :)
ЦитироватьЮрка, ты видел? У меня еще и скромность в самый раз.

А что тут такого?  :huh:  

Balashka

ЦитироватьЭто я у тебя в статусе прочитала. Какая я внимательная.

Точно :)
ЦитироватьЭто очень хорошо, что наши знакомые не воевали в те времена... Война - это ужасно... 

Конечно ужасно... :unsure:
ЦитироватьЗдесь сплошной флуд. С таким же успехом можно поставить счетчик на Флеймоманию... Мне вот как раз и не нравится, что благодаря флудовым постам вырастает количество сообщений... идет накрутка... в общем, я против. 

У каждого свое мнение :)  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Юрик

Vega
ЦитироватьПомаж зеленкой. Кстати, в журнале одном прочитала, там написано, что только русские пользуются зеленкой. Прикольно?

честно? мне как то паралельно.. я вот тоже не мажу зелёнкой.. часто руки у меня бывают выбиты, опухшие, так я йодовую сеточку сделаю и нормально.. :)
ЦитироватьЭх... а я вот верю... наивно наверно и может быть глупо... но верю в сказку..

нет, не глупо.. надо всегда во что то верить лучшее и стремиться к этому.. а иначе зачем жить? построить дом, родить дитя? так и это дитё тогда зачем будет жить?.. блин чё то меня на философию потянуло..кстати в универе на четыре сдал! во какой я * поднял подбородок вверх и загордился* :)
ЦитироватьА я как раз не курю, не пантуюсь...

ну и умничка.. Честно я бы с тобой в реале пообщался... интересная ты девчушка, главное ни на кого не похожа... Хотя может ты в жиззни совсем и не такая.... только тебе известно..  :rolleyes:
Цитироватьвот тут не знаю, большая у меня скромность или нет... или нормально. Но она явно присутствует.

Скромность должна быть...  всегда с  "бешеным" человеком очень тяжело.. особенно если вместе жить.. просто испытал на себе... Но я имею скромность в компании.. Я люблю когда девушка может так сказать "зажечь" компанию, стать  её душой, а не просто молчать или глупо хихикать.... вот что мне надо! :)
ЦитироватьЮрка, ты видел? У меня еще и скромность в самый раз.

Ну умничка!!! :) *целую в губки очень нежно*

Vega

Victor*
ЦитироватьЯ о родителях, бабушках, дкдушках.QUOTE

А ты родителем, бабу... то есть дедушкой никогда не будешь? :)

Balashka
ЦитироватьУ каждого свое мнение

Я и не настаиваю, чтобы ты его сменила. :)

Юрик
Цитироватьчестно? мне как то паралельно..

А по-моему очень прикольно. Мы одни такие забавные - мажем свою кожу в зеленые пятна. :)
Цитироватьнет, не глупо..

Просто некоторые считают, что жизнь куда более жестокая, резкая и совсем-совсем не чудесная... такое ощущение, что одни лишь дети верят в сказку...  :unsure:
Цитироватьна философию потянуло..кстати в универе на четыре сдал!

А я на три... *виновато опустила голову...*
ЦитироватьЧестно я бы с тобой в реале пообщался...

Приятно. Спасибо.  :P
Цитироватьинтересная ты девчушка, главное ни на кого не похожа...

Говорят, похожа на папу с мамой. )) Внешне. ;)
ЦитироватьХотя может ты в жиззни совсем и не такая...

Здесь мне проще раскрыться, высказать свое мнение по тому или иному вопросу. В жизни я иногда могу промолчать. Наверно боюсь быть непонятой. Не знаю..  :)
ЦитироватьЯ люблю когда девушка может так сказать "зажечь" компанию

Эх, вот иногда я как зажгу, так зажгу!  B)
А иногда тише воды, ниже травы... Разнообразная я такая.  :P
Чего-то я стала много говорить о себе. Лучше давай ты говори про себя.  :P Ты душа компании? В любом коллективе тебе уютно? или все же нет? :)
Цитировать*целую в губки очень нежно*

Сударь, вы женаты.  ;) *кокетливо и немного смущенно*

Юрик

Vega
ЦитироватьПросто некоторые считают, что жизнь куда более жестокая, резкая и совсем-совсем не чудесная... такое ощущение, что одни лишь дети верят в сказку...

не, вот я тож верю в такое... :)
ЦитироватьА я на три... *виновато опустила голову...*

ну ладно, не расстраивайся - возьми с полки пирожок! :)
ЦитироватьГоворят, похожа на папу с мамой. )) Внешне.

А я так тебя и не видел... :(
ЦитироватьНаверно боюсь быть непонятой. Не знаю..

раньше я тоже так.. А сейчас мне параллельно, поняли меня или нет....  Главное я себя понимаю.. Вообще почему то в последнее время мне как то на мнения других немного забить... не знаю...
ЦитироватьЭх, вот иногда я как зажгу, так зажгу! cool.gif
А иногда тише воды, ниже травы... Разнообразная я такая.

ну это же хорошо, то что от тебя не знаешь, что можно ожидать! Круто! :)
ЦитироватьТы душа компании? В любом коллективе тебе уютно? или все же нет?

ну как душа.. У нас таких нет - я часть этой души.. :) А в коллективах не во всех уютно... Вот иногда приходится сидеть с бандитами - вот эти коллективы мне не нравятся... Сильно много понтов... Я не могу постоянно слушать, что я сейчас позвоню - разбирутся...  Моё мнение, в любой ситуации надо разбираться именно самому.. А потом если уж всё, вопрос данный решить нельзя в одиночку, то и звонить...Так же не люблю компании программистов (хотя и сам программист).. Не могу я слушать одни и теже темы - компы! Блин, скучно.... ну вот, вроде ответил.... :)
ЦитироватьСударь, вы женаты.

да как то женат, но непонятно как... Вообщем меня нет даже в списке женатых пар... Вот так что официально, я не женат!   :rolleyes:  *лезу опять поцеловать*

Victor*

Vega
ЦитироватьА ты родителем, бабу... то есть дедушкой никогда не будешь?

Буду, но еще не скоро. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru