10 июля 2025, 12:46:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Victor*

ЦитироватьТак меня еще никто не называл

О как :huh:  :D
ЦитироватьПочему же??? Это здорово, здесь все набирают немыслимые кол.-ва сообщений

Ага. Вот я за 4 дня около 600 постов нафлудил. И хто тут главный флудер? :D  

Vega

Victor*
ЦитироватьЭЭЭмммм......вообщем-то никаких.

Ай яй яй... незя без подарков. Ты уж купи себе сам тогда какую нибудь приятность. Пусть просрочено, но подарки нужны. :)
ЦитироватьПиво на улице пить не надо.

О!
Я вот все время хотела узнать - как можно пить холодное пиво на холодной улице??  :huh: Ладно летом, когда жарко и ты пьешь прохладненькое пивко, тогда это все в удовольствие... но когда зимой! и пиво... вообще не понимаю...  :huh:  :blink: Объясните...

Sandra Nasic
ЦитироватьИ эт почему же и с чего ты так решила?

А я, как и Юрка, увидела, что тебя называют Насей. Вот и подумала, что ты Настя. Но, по-моему, нечего тут расстраиваться. Я ж тебя ни какой нибудь Клавой или Дусей назвала. ^_^ А Настенькой. А ты оказалась Катенькой. Мне кажется, что ничего сильно обидного нету.  :rolleyes: Ты же простишь меня?  :noti: Прости, прости, прости...  :worthy:
А ты можешь меня пару раз назвать Машей. Я не обижусь.  :rolleyes:
О! Вспомнила! Про тебя же песня есть клевая. :)
Выыыыхадииилаа на берег Катюююшаааа
Нааа высокиий берег на круууутоооой.  :lol:
Чего то у меня какой-то кофе ядерное с утра. )))

Юрик
Юрка-кажурка.  :P
Цитироватьда так, ничё....

Скажи, скажи, скажи...  :rolleyes: А то незя ничего от друзей скрывать. Даже свои потаенные мыслишки.  :P
Цитироватьвау!*целую*

:blush3:
А ты, Юрка, гуляка. До седых волос будешь гулять, а? :)

Balashka
ЦитироватьТак меня еще никто не называл

Это я у тебя в статусе прочитала. Какая я внимательная.  :rolleyes:
ЦитироватьХоть и не все наши знакомые воевали в 1941-1945

Это очень хорошо, что наши знакомые не воевали в те времена... Война - это ужасно...  :unsure:
ЦитироватьПочему же???

Здесь сплошной флуд. С таким же успехом можно поставить счетчик на Флеймоманию... Мне вот как раз и не нравится, что благодаря флудовым постам вырастает количество сообщений... идет накрутка... в общем, я против.  :unsure:

Victor*
ЦитироватьВот я за 4 дня около 600 постов нафлудил.

И что здесь хорошего? Я ничего не вижу... Вот если бы ты, например, в психологии, кино или политике столько постов за 4 дня набрал, тогда было бы достойно... а так...  :unsure:
You could be the one I always love...

Юрик

Vega
ЦитироватьЮрка-кажурка.

ээээ Вега - .... блин ничё не подберу! :( Кстати, тока не обижайся - тя как звать?  :rolleyes:
ЦитироватьДаже свои потаенные мыслишки.

нееет, а то от меня все убегут - испугаются! :P Ну а если серьёзно, то я с тобой не согласен...У каждого есть свои мысли, и очень часто ими просто нельзя делиться... Вот! :)
ЦитироватьА ты, Юрка, гуляка. До седых волос будешь гулять, а?

не, почему? Я просто сейчас вроде молодой.. Поэтому надо нагуляться, тем более очень такие гуляния полезны - навожу знакомства со всякими "полезными" для себя людьми, такие как бандиты, шишки всякие, ну также товарисчи милиционеры.. :) так что я пока гуляю.. Вот найду себе девушку, которая будет меня АБСОЛЮТНО во всём устраивать - думаю тогда угомонюсь! Потому что, вроде так я уже нагулялся, и испытал много чего в это прекрасной жизни.. так что.... :)

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьА я, как и Юрка, увидела, что тебя называют Насей. Вот и подумала, что ты Настя.

Ну понятно-понятно... Нет, это просто образование от Насич (мой ник), меня так друзья зовут, вот я и привыкла)))
ЦитироватьНо, по-моему, нечего тут расстраиваться. Я ж тебя ни какой нибудь Клавой или Дусей назвала.  А Настенькой. А ты оказалась Катенькой. Мне кажется, что ничего сильно обидного нету.

Я тоже так считаю. Ну ничего - бывает и такое))
ЦитироватьТы же простишь меня?  Прости, прости, прости... 

Да и не за что проСЧать-то)) Ты же не знала)) Все нормки))
Буду по праздникам ещё и Настей :lol:
ЦитироватьА ты можешь меня пару раз назвать Машей. Я не обижусь. 
О! Вспомнила! Про тебя же песня есть клевая.
Выыыыхадииилаа на берег Катюююшаааа
Нааа высокиий берег на круууутоооой. 
Чего то у меня какой-то кофе ядерное с утра. )))

А, может, там вовсе не кофИЙ??? :lol:

Victor*

ЦитироватьАй яй яй... незя без подарков. Ты уж купи себе сам тогда какую нибудь приятность. Пусть просрочено, но подарки нужны.

Угу :)
ЦитироватьО!  Я вот все время хотела узнать - как можно пить холодное пиво на холодной улице??  Ладно летом, когда жарко и ты пьешь прохладненькое пивко, тогда это все в удовольствие... но когда зимой! и пиво... вообще не понимаю...   Объясните...

Да вот, пришел в институт, потом выпил с друзьями пива... Если очень хочется от всёравно где пить....
ЦитироватьИ что здесь хорошего? Я ничего не вижу... Вот если бы ты, например, в психологии, кино или политике столько постов за 4 дня набрал, тогда было бы достойно... а так...

И ничего хрошего, и ничего плохого... Флуд... Просто флуд.... ;)  

Vega

Юрик
ЦитироватьВега - .... блин ничё не подберу!

Вега-мега!  B)
Цитироватьтя как звать?

Анька-банька собственной персоной.  :P
ЦитироватьУ каждого есть свои мысли, и очень часто ими просто нельзя делиться...

Я тоже так считаю. Просто придуриваюсь. :)
А ты давай мне пальцы не запечатывай, т.е. зубы не заговаривай. Говори, что за мысли в твоей светлой голове? :)
Цитироватьшишки всякие

Кедровые? :)
Цитироватьот найду себе девушку, которая будет меня АБСОЛЮТНО во всём устраивать

Слово то какое - абсолютно..
Да... иногда хочется верить в сказку... эх...  :unsure:  :(
А твоя девушка чем НЕ должна обладать?

Sandra Nasic
Цитироватьэто просто образование от Насич (мой ник)

Мне уже доложили.  B)
ЦитироватьБуду по праздникам ещё и Настей

Анастасия. Дочь царя? :)
ЦитироватьА, может, там вовсе не кофИЙ???

Ну, еще и груша в дополнение была.  :)

Victor*
ЦитироватьЕсли очень хочется от всёравно где пить....

Что, неужели пиво так действует на людей?  :huh:
ЦитироватьФлуд... Просто флуд...

Просто ничего. Пустое место. :)

Sandra Nasic

ЦитироватьМне уже доложили.

Хто?? :blink:  А ну давай - колись-ка быстренько :lol:
ЦитироватьАнастасия. Дочь царя?

Как Вам будет угодня, Государыня :lol:
ЦитироватьНу, еще и груша в дополнение была. 

Вот уж интересно-то как... :rolleyes:  

Юрик

Vega
ЦитироватьВега-мега!

у как высоко ты берёшь!!!!!! :rolleyes:
ЦитироватьАнька-банька собственной персоной.

теперь буду знать..... :)
ЦитироватьГовори, что за мысли в твоей светлой голове?

сейчас в моей голове только маты и всякая др. нецензурная лексика.. да и не только в голове... палец себе блин только что разбил об железку одну - блин кровищи то...... да и болит зараза... :(
ЦитироватьКедровые?

еловые! :rolleyes:
ЦитироватьДа... иногда хочется верить в сказку... эх...

сам в это не верю....
ЦитироватьА твоя девушка чем НЕ должна обладать?

понтами, курением, и... через чур большой скромностью.... :)

Victor*

ЦитироватьЧто, неужели пиво так действует на людей?

Я очень люблю пиво. Болел, давно не пил, и потому очень захотелось. Выпил....  :ph34r:
ЦитироватьПросто ничего. Пустое место.

Можно и так сказать. ;)  

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьХто??

Какая-то Vega. Утверждает, что сама видела, как ты кому-то другому объясняла.  :blink:
ЦитироватьВот уж интересно-то как...

А сейчас. В данный момент времени я пью чай. И еще тереблю в руках маленькое мягонькое сердечко, которое отлепилось с монитора (оно раньше на липучке висело. Липучка выдохлась видать..). Это мне дедушка подарил.  :rolleyes:

Юрик
Цитироватьу как высоко ты берёшь!!!

А ты то как думал?!  B)
Цитироватьпалец себе блин только что разбил об железку одну

Бедолажечка...  :console: Помаж зеленкой. Кстати, в журнале одном прочитала, там написано, что только русские пользуются зеленкой. Прикольно? :)
Цитироватьсам в это не верю....

Эх... а я вот верю... наивно наверно и может быть глупо... но верю в сказку.. :unsure:
Цитироватьпонтами, курением, и

А я как раз не курю, не пантуюсь... :rolleyes:
Цитироватьчерез чур большой скромностью...

А вот тут не знаю, большая у меня скромность или нет... или нормально. Но она явно присутствует.  :unsure:

Victor*
ЦитироватьЯ очень люблю пиво.

Ну, тогда ясно все с тобой. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru