07 июля 2025, 00:32:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Vega

YuraVIN
Совсем неправильно. Я грозная, а не страшная.  :P  
You could be the one I always love...

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьSandra Nasic
Можно. И я даже отвечу ничего не скрывая. Мне 19 лет. Это наверно пока еще такой возраст, когда можно с легкостью на душе сказать о количестве прожитых лет.
Кстати, вчера читала такое высказывание, не помню чье, но оно гласит, что если женщина не боится сказать свой возраст, то она не боится ничего.

Правильно сказано... А чего скрывать-то? Всё равно рано или поздно все выплывет...  

Vega

Sandra Nasic
Я конечно не знаю, может мое отношение к этому делу и поменяется годам так к 50...
Все же может быть. ;)

А я вот тут думаю сижу... как бы можно было отремонтировать мою комнату... как ее обставить...  :rolleyes: хм...

А тебя все устраивает в своей комнате? Или как ты бы хотела ее оформить? :)

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьА я вот тут думаю сижу... как бы можно было отремонтировать мою комнату... как ее обставить...  хм...

И что же надумала?
ЦитироватьА тебя все устраивает в своей комнате? Или как ты бы хотела ее оформить?

Меня впринципе всё устраивает, кроме одного - местечка маловато свободного... Всё обставлено почти..., но я уже привыкла))  

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьИ что же надумала?

Ну... учитывая высоту потолков можно было бы замутить что-нибудь с необычным потолком. Как-нибудь изменить его форму. Надоели обычные квадратные комнаты.
Вообще, я мечтаю о комнате на самом последнем этаже, а точнее на крыше. И чтобы потолки не были ровными, а имели изгибы и наклоны.  :rolleyes: И чтобы окна на пол стены.  :rolleyes:
Цитироватьместечка маловато свободного...

А у меня наоборот. Я бы хотела, чтобы комната была чуть-чуть поменьше. Тогда проще добиться уюта.

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьНу... учитывая высоту потолков можно было бы замутить что-нибудь с необычным потолком. Как-нибудь изменить его форму. Надоели обычные квадратные комнаты.
Вообще, я мечтаю о комнате на самом последнем этаже, а точнее на крыше. И чтобы потолки не были ровными, а имели изгибы и наклоны.  И чтобы окна на пол стены. 

И ты собираешься это всё одна провернуть? :blink:
ЦитироватьА у меня наоборот. Я бы хотела, чтобы комната была чуть-чуть поменьше. Тогда проще добиться уюта.

У меня уютно, просто можно было бы что-нибудь убрать, а что - даже и не знаю, чтоб попросторнее было))

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьИ ты собираешься это всё одна провернуть?

Нет. Ты что? :)
Я буду к такой квартире стремиться.  :rolleyes:
Эх... упал бы мешок миллиона рублей перед ногами. На голову как-то не хочется... или два миллиона... Эх...  :rolleyes:
Хотя зачем мне столько?.. Пусть лучше найдется такой дядечка или тетечка, который мне такую квартиру подарят. ^_^
Цитироватьможно было бы что-нибудь убрать, а что - даже и не знаю, чтоб попросторнее было))

Ой, так всегда. Вроде и убрать что-нибудь хочется, но и все в тоже время нужно. Вечная делема. :)
А еще так бывает, что комнату расширишь, а потом свободное пространство все равно заполняешь :)

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьЭх... упал бы мешок миллиона рублей перед ногами. На голову как-то не хочется... или два миллиона... Эх...

Ага, и не говори... Эх... мечты....
ЦитироватьХотя зачем мне столько?.. Пусть лучше найдется такой дядечка или тетечка, который мне такую квартиру подарят.

Хи... И тогда насчет миллиона уже ИМ парится надо будет))))
ЦитироватьОй, так всегда. Вроде и убрать что-нибудь хочется, но и все в тоже время нужно. Вечная делема.
А еще так бывает, что комнату расширишь, а потом свободное пространство все равно заполняешь

Вот-вот, прямо в точку))

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьЭх... мечты....

Эх...  :rolleyes:
ЦитироватьИ тогда насчет миллиона уже ИМ парится надо будет))))

Нее... зачем им парится то? Они сделают доброе  и благородное дело и будут жить спокойно. А там на небесах им за это зачтется. :)
Цитироватьпрямо в точку))

В яблочко.  B)  

Sandra Nasic

Vega
Приветик. Ты почему в своей же темке не хозяйничаешь? Почему не заходишь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru