07 июля 2025, 00:16:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьЭх... были бы все такие. Вот жизнь бы была.. 

Да уж.. И не говори..))
ЦитироватьЭм... ну, разве в творчестве себя не развиваешь? Песенки, пляски, каляки-маляки, стишочки и прочее.

А, ну тАдЫ ясненько... Специально куда-то обучаться не хожу. но в хорошей компании могу и попеть или дома, когда одна...))) Танцы... ну разве что только на всяких праздниках, концертах и т.д. А стишочки я пишу, когда настроение для этого подходящее... Я даж сама не  знаю, какое ИМЕННО, но какое-то определенное... Чаще всего пишу неожиданно... НО! Никому их (стихи) не показываю...
А ты чем занимаешься?

YuraVIN

Vega
сноФФ!!
пусть тебе присниЦЦа чтонИИть хорошее.. светлое.. и нежное... например я..
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Vega

Sandra Nasic
Цитироватьно в хорошей компании могу и попеть или дома, когда одна...)))

А я вот стесняюсь в компаниях петь. Просто попеть что нибудь себе под нос - это я могу. А вот, чтобы в полный голос, когда все смотрят... неее... :)
ЦитироватьТанцы... ну разве что только на всяких праздниках, концертах и т.д.

А я в школе 8 лет танцы учила. Вот. Но почти все сейчас забыла...  :unsure:
ЦитироватьА стишочки я пишу,

А я нет. У меня не получается, я и не стараюсь сильно. Не так уж хочется почему-то. Больше люблю читать. :)
ЦитироватьА ты чем занимаешься?

Если это можно назвать творчеством, то занимаюсь конным спортом.  :)

YuraVIN
Думаю, это будет сложно. Я ж тебя ниразу не видела. Как мой мозг будет представлять тебя? Наверно не получится.  :)  
You could be the one I always love...

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьА я вот стесняюсь в компаниях петь. Просто попеть что нибудь себе под нос - это я могу. А вот, чтобы в полный голос, когда все смотрят... неее...

Ну дак и я так же. Я ж говорю, что в компании... То есть, когда много народу поет, а не я одна... Одна я ни за что на свете не буду петь, разве что только когда одна дома или ещё где нахожусь....
ЦитироватьБольше люблю читать

А что ты последнее прочла?
ЦитироватьЕсли это можно назвать творчеством, то занимаюсь конным спортом.

ОООО... классно)))

YuraVIN

Vega
а фотки мои? на 106-й стр. межупрочим..  :unsure:

кстати нас с foxx моня начинать прЯздр.явлЯть!! в разделе виртуальная свадьба появился наш постик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sandra Nasic

YuraVIN
Цитироватькстати нас с foxx моня начинать прЯздр.явлЯть!! в разделе виртуальная свадьба появился наш постик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ах вот что ты задумал??? А мне даже и не сказал.... :(  

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьА что ты последнее прочла?

Стихи давно не читала. А из рассказов послдним был "Стрелец" Виктории Токаревой. Сейчас ее же повесть читаю "Я есть. Ты есть. Он есть.". Очень нравится. Очень. :)
Цитироватьклассно)))

Действительно классно. :)

YuraVIN
Цитироватькстати нас с foxx моня начинать прЯздр.явлЯть!!

Заранее поздравлять нельзя. Вот поженитесь, тогда и поздравлю. Я принципиальная, да.  :P  

Sandra Nasic

Vega
Ясненько... А можно такой вот вопросик: сколько тебе лет? :rolleyes:  

Vega

Sandra Nasic
Можно. И я даже отвечу ничего не скрывая. Мне 19 лет. Это наверно пока еще такой возраст, когда можно с легкостью на душе сказать о количестве прожитых лет. :)
Кстати, вчера читала такое высказывание, не помню чье, но оно гласит, что если женщина не боится сказать свой возраст, то она не боится ничего. Я пока не боюсь ничего. Всем меня боятся.  B)  :P  

YuraVIN

ЦитироватьВсем меня боятся.

:smile8: ты что такая страшная???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru