17 июня 2025, 01:47:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с друзьями

Автор Victor*, 03 сентября 2006, 17:11:50

Девушки! А вы би отдались просто хорошему другу если бы он вас об этом попросил?

1. Да
16 (47.1%)
2. Нет
18 (52.9%)

Проголосовало пользователей: 65

Элия

Помоему это эгоизм просить друга помочь удовлетворить твой чёс! :angry:  НАСТОЯЩИЙ друг такого НИКОГДА не предложит  <_<

saf84

Элия

А вот представь, что в какойто момент ты захотела очень, а вот твоего партнёра(ов) нет.
Что ты будешь делать? Если он уехал? У тебя есть 3 варианта:
1) Это просто самой удовлетворить себя.
2) Пойти и затищить незнакомца в пастель.
3) Просто сходить с ума без секса.

Что ты выберешь?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Элия

26 сентября 2006, 14:13:43 #22 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 14:16:27 от Элия
просто самой удовлетворить себя, но не втягивать же в это друга??? прям как животные вообще! :angry:

Sister of Night

Цитироватья вообще в дружбу между мужчиной и женщиной не верю,

точно! Дружба между мжчиной и женщиной может быть только после 70 - так сказал мой препод  ;)  

Лайса

рушить дружбу не приобретая ничего, кроме мимолетного удовлетворения?? нет...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Элия

P@P@

Эхх девченки-девченки....не хочу что то сегодня в полемику вступать....
Скажу только что было у меня такое....
Дружили с девченкой...просто дружили...когда то попытка соорудить секс была,но по каким то причинам,уж и не помню по каким,эта попытка не удалась..после этого как то и не возвращались к вопросу о сексе,...просто друзья,ей плохо-я помогу,мне трудно-она утешит,поговорить...водки там выпить,тусануть это да...
но,но ведь всяк в жизни бывает...вот и получилось что именно просьба с ее стороны была:хочу,а не с кем :unsure:
И что мне нужно было сделать?А?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Жучь

А почему многие считают, что секс непременно разрушит дружбу?

A.Banderas

Жучь действительно, почему сразу рушить?

У меня так было. Я пары не было и мы с другом занимались сексом и это ничего не испортило. и мы дружим и у него есть сейчас девка и у меня сейчас парень, а мы дружим и тот секс ни на что не повлиял.

Элия

ну у меня тоже был *дружественный перепих*, но сейчас я не считаю это человека другом , приятнелем-да, но не другом. Не стоит в н6астоящую дружбу вносить удовлетворение своих животных инстинктов, купите себе вибратор или вагину резиновую!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru