30 июня 2025, 09:47:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с друзьями

Автор Victor*, 03 сентября 2006, 17:11:50

Девушки! А вы би отдались просто хорошему другу если бы он вас об этом попросил?

1. Да
16 (47.1%)
2. Нет
18 (52.9%)

Проголосовало пользователей: 65

Floricienta

Я  ответила да. Был момент в жизни, когда я сама хотела попросить об этом.. Что-то удержало. Теперь жалею :huh:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

saf84

Я считаю, что ДА.
В этом нет ничего плохого.
Я занимался сексом с друзьями женского пола.
После этого наши Дружеские отношения не ухудшились а даже улучшелись.
Друг на то и друг, чтоб помоч в трудную минуту.
Можно конечно и самостоятельно себя удовлетворить, но обычно это не то.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Барселона

Конечно, нет!
Это же ДРУГ. Как можно спать с друзьями? Если ты спишь с другом, то это уже не друг, а любовник и ваши отношения уже не дружба.

Graf

07 сентября 2006, 12:10:40 #13 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 12:19:34 от Graf
Барселона
ЦитироватьЕсли ты спишь с другом, то это уже не друг, а любовник и ваши отношения уже не дружба.

Почему ???? Можно конечно иметь любовника(цу) и при этом не иметь с ним(ей) дружеских отношений, но если эти отношения есть то помойму это гораздо лучше.
Лично я согласен с Floricienta
saf84

Мне кажется, что это зависит, от того, что является доминантой в отношениях, если отношения основаны в первую очередь на сексе ,то это сексуальные отношения, а если основу состовляет дружба, даже если в нее вплетаеться секс, то это все равно -дружба.

бесёнок

всё зависит от того, на сколько он друг. с бОльшей частью своих друзей я и представить себе не могу что-то кроме трёпа, посиденек, совместного распития алкогольных напитков, ну и поплакать на плече могу...
но есть пару человек... и именно из числа друзей... с которыми бы да, и ещё раз да.  хотя может и побоялась бы испортить отношения...

Барселона

Graf
ЦитироватьПочему ???? Можно конечно иметь любовника(цу) и при этом не иметь с ним(ей) дружеских отношений, но если эти отношения есть то помойму это гораздо лучше.

У меня всегда были дружеские отношения с любимыми людьми. Но с того момента, как мы начинали встречаться, то уже становились парой, а быть просто друзьями соответственно прекращали. Поэтому я считаю, что если ты спишь с другом, то он уже любовник, а не друг. Это вовсе не значит, что с любовником не может быть дружбы. Может и должна быть.
ЦитироватьМне кажется, что это зависит, от того, что является доминантой в отношениях, если отношения основаны в первую очередь на сексе ,то это сексуальные отношения, а если основу состовляет дружба, даже если в нее вплетаеться секс, то это все равно -дружба.

У меня, например, отношения в первую очередь всегда основываются на любви к человеку. Ибо без любви спать, всречаться не могу. Может, конечно, ты не знаешь, что такой любовь...
А, вообще, для меня друзья пола не имеют. Со всеми общаюсь одинаково и никто из них меня никогда не интересовал больше, чем друг...  

Sister of Night

Да - если я его хочу. Во всех остальных случаях нет.

EURO-banan

24 сентября 2006, 15:35:34 #17 Последнее редактирование: 24 сентября 2006, 15:35:54 от EURO-banan
я вообще в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, так что без базару - я бы с подружкой переспал))

правда бывают некие отношения между парнем и девушкой, когда это вроде и дружба (у молодых преимущественно): сексом девушка заниматься не позволяет, но всякие там поцелуйчики и прочее - можно :) то есть парень здесь как бы услада для девушки (а она - для него), но никаких моральных рамок они не переходят
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Элия

Я могу переспать только с тем человеком, который меня возбуждает. А если этот друг меня возбуждает, то какой же это тогда друг??

saf84

Барселона

ЦитироватьМне кажется, что это зависит, от того, что является доминантой в отношениях, если отношения основаны в первую очередь на сексе ,то это сексуальные отношения, а если основу состовляет дружба, даже если в нее вплетаеться секс, то это все равно -дружба.

Согласен с тобой.
Но в моих случаях это были всего дружеские отношения. И меня попросили об этом. А кого просить, если ты очень хочешь, но парнёра "нет под рукой". Только друг может помочь. На то он и друг.
Это так же когда к тебе приходят поплакать в жилетку.
Я в этом не вижу ничего плохого. Это ни к чему не обязывает. Просто помочь успокоить нервы.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru