14 июня 2025, 23:24:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Дима Шмаров "Рыжий Кот"

Автор Согдиана, 02 сентября 2006, 11:47:15

ната99

А чем пользоваться-то?
Безголовым штэпселем?
Можно его использовать только в одном: для галочки,что она не одна !

V()RONA

ната99
Вот-вот!Она его посадила там на проекте,заняла се место,а сама шляется где попало!)О какой любви идёт речь??
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

Ладно она, но он это терпит...
что за "мужик".

ната99

Я в шоке этот ЛОХ на 3 месте пока в конкурсе!!! :blink:  

ната99

День рождения Виктории и для Солнца с Димой не прошел незамеченным. Ребята целый день не разговаривают. Дима не понимает своей вины, а Солнце говорит, что он вчера очень сильно обидел ее словом. Каким словом, для всех останется загадкой. Даже Собчак не прояснила ситуацию! Ну может быть это от того, что Солнца на лобном не было.
Ждем когда же кодовое слово всплывет на поверхность.
Вообще очень странно, что Солнце играет в молчанку. Она не раз говорила на мой взгляд правильные вещи, что проблемы надо решать и договариваться, а не молчать. А сейчас сама делает то, от чего в свое время уходила. Странно. Перемены?  :)  

Dama s Amsterdama

Когда уже его домой отправят? платочек носовой....
Вот так смотришь на него, а в душе надежда - играет дядя, на самом деле таких "мужиков" в природе не может быть... :(  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

ната99

Ураааааа....наконец-то его попросили! :D  

V()RONA

Ну всё равно жаль,когда уходят более менее старые участники,хоть я его и не перевариваю....
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Soltera

23 июля 2007, 19:54:48 #48 Последнее редактирование: 23 июля 2007, 20:04:55 от Soltera
да ну нафиг... че он там делал?а вот солнце выбыла из игры за дом, и это радует  :rolleyes:  (если действиетельно с колгановым не сойдется ради дома)

ната99

Старых жалко когда они уходят-это действительно так,но Шмару я не видела и не слышала, а когда видела -появлялся рвотный рефлекс!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru