16 июня 2025, 20:47:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Дима Шмаров "Рыжий Кот"

Автор Согдиана, 02 сентября 2006, 11:47:15

Панере

Абсолютно неинтересно смотреть на него, да и неприятно, хотя бы причёску сменил, покрасился... .  

ната99

Я думаю если он сменит прическу-это все равно не спасет ситуацию!
Шмаров - НЕ ДЛЯ ПРОЕКТА!!!!

Envyme

зато иммунитет зрительский :lol:  

ната99

Голосуют за него (мое мнение) исключительно из-за солнца.
Добавлено:
Я очень надеюсь, что он не выиграет на конкурсе "Хозяин Дома-2"  

Панере

Мне кажется, ему срочно необходимо менять свой имидж: манеру поведения, общения, внешний вид. Ну, например,  спортивный стиль одежды сменить на класический, выбросить куда подальше кроссовки и штаны-парашюты!. Отрастить волосы и сделать нормальную стрижку (в стиле ди Каприо), покрасить всё это дело в тёмно-русый цвет (одновременно нужно покрасить и брови с ресницами, ибо у него ужасно бесцветное и то и другое, а также придать красивую форму бровям- это всё для выразительности лица). Обязательно походить в солярий! В сочетании с его достаточно красивым накаченым телом, смуглая кожа будет смотреться очень даже эффектно. Когда внешний вид наконец таки будет приведён в порядок, нужно заняться "внутренним" миром. СРОЧНО менять манеру поведения! Тип клуши в штанах на тип мачо или денди. Чувство юмора обычно бывает врождённое, но его  можно и в какой-то степени развить. Стараться, чтобы нравиться не только Солнцу, но и другим девушкам. Не держаться за неё, как за соломинку! И побольше флирта ему тоже не помешает! В этом смысле примером ему может стать Степан Меньшиков. Добавлю, что парень-то он неплохой, только некому им заняться. Солнце явно на него положительно не влияет (сама-то на девешку не очень похожа).  
Добавлено:
А победы в конкурсе, я думаю, достоин Степан.

ната99

Ну не знаю.....хм.... "лицо" не исправишь,если сменить стиль в одежде и манеру!  
Добавлено:
И тем более ему уже 26 лет!Человек сформировался уже как личность,если можно так назвать.

Панере

Современные косметические средства творят чудеса. И из урода можно сделать красавца! Главное задаться целью. А из недостатков можно сделать неповторимость.
ЦитироватьИ тем более ему уже 26 лет!Человек сформировался уже как личность,если можно так назвать

Конечно, я согласна, но подкорректировать можно. Тем более, если жизнь заставит, а она заставит, я уверена!  

ната99

Хорошо ,"рожу" исправишь, а что делать с манерой поведения (я думаю, это подкорректировать в глобальном смысле этого слова-НЕЛЬЗЯ)! Даже смотря на вчерашнюю серию (битый час объяснял Солнышку какой он молодец и что ТАКОЙ поступок сделал, как пригласил на романтическое свидание)! :D  Согласитесь, это не есть гуд?!!!!
Да, и презентацией это назвать трудно...
Хочу чтобы Степка выиграл, вот тогда гном желчью подавиться своей! :)  

Панере

ЦитироватьСогласитесь, это не есть гуд?!!!!

Соглашусь! Ну, значит, случай запущенный и неподдающийся лечению. Очень жаль!  

V()RONA

Солнце держит его просто как аксессуар!лишь бы был парень на проекте!Но видно же,что он ей не подходит!Ей нужен сильный человек,а не такая тряпка!А так она просто им пользуется!
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru