19 июня 2025, 07:13:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Не могу решиться

Автор Miss_Karina, 31 августа 2006, 19:27:48

Miss_Karina

Мы вместе уже почти 3 года. Я не знаю как так получилось, но все эти 3 года мы ни разу не ссорились. Не потому что мы такие идеальные и у нас так все замечательно - у меня такой характер что я просто не умею ругаться, закатывать сцены и так далее. Видимо у него тоже. Мне проще промолчать, сделать вид что ничего не случилось, чем показать, что он задел меня чем-то.
Мы абсолютно разные. Во всем. Противоположности ведь притягиваются, так? Вот мы и притянулись. Его не интересует ничего из того, что интересно мне, он просто из принципа ненавидит ту музыку и книги, что нравятся мне. Он постоянно стремится чтобы то, что касается его было лучше чем у меня - если пьем коктейли, то его обязательно вкуснее, красим забор - то он обязательно красит лучше, а я вообще не умею. Доходит до маразма. Он постоянно меня подкалывает - в конце концов это начинает доставать.
При всем этом я знаю, что он меня действительно очень сильно любит. Я тоже...думаю, что люблю. Во всяком случае какой-то материнской любовью. Без него мне плохо, словно чего-то не хватает, что-то не на месте.
И вообще - он очень хороший. Правда. Он добрый, он никогда никому не отказывал в помощи, последнюю рубашку с себя снимет. Он старается мне угодить, я чувствую, что старается. Дарит мне цветы постоянно... Он..таких людей мало в мире, серьезно. Я знаю, что мне должно быть очень повезло, что я встретила такого человека.
Нет, на самом деле один раз мы все же ссорились. Года 2 назад. Тогда я не выдержала его постоянных приколов(не скажу чтобы у меня не было чувства юмора, просто...это очень напрягает когда ты являешься постоянным объектом шуточек) и сказала что нам лучше расстаться. Он клялся что исправится, просил дать еще один шанс...я рыдала навзрыд просто потому что не могла жить с тем, что причинила ему боль, но не соглашалась. Он не сдался. Ходил за мной хвостом, рассказывал как ему плохо.. в итоге сдалась я и вернулась к нему.
Теперь я знаю, что не смогу сделать ему больно еще раз.
А еще знаю, что у нас нет будущего. По крайней мере мне так кажется...
Может быть я просто слишком много хочу?

Converse

если кратко:
1) зачем будущее - живи настоящим
2) не нравится настоящее - расставайтесь, и всё
3) надо не ругаться по поводу проблем, а говорить о них

еще я бы посоветовал попробовать включиться в соперничество(ну там у кого коктейль вкуснее, и т.д.))
мне кажется парень именно этого от тебя и хочет
The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Black_Widow

Miss_Karina
Цитироватьвсе эти 3 года мы ни разу не ссорились. Не потому что мы такие идеальные и у нас так все замечательно - у меня такой характер что я просто не умею ругаться, закатывать сцены и так далее. Видимо у него тоже. Мне проще промолчать, сделать вид что ничего не случилось, чем показать, что он задел меня чем-то.

Проблемы есть у всех и если о них не говорить - это совсем не значит, что они исчезли.
Если тебя что-то не устраивает, об этом нужно сообщать, без скандалов, спокойно, но настойчиво.

ЦитироватьОн постоянно стремится чтобы то, что касается его было лучше чем у меня - если пьем коктейли, то его обязательно вкуснее, красим забор - то он обязательно красит лучше, а я вообще не умею. Доходит до маразма.

Совсем не понимаю этого вашего соперничества  :blink:  Любимой надо восхищаться, ну, в крайнем случае опекать ее, но не соперничать... "Веселые старты" какие-то...  <_<

ЦитироватьПри всем этом я знаю, что он меня действительно очень сильно любит. Я тоже...думаю, что люблю. Во всяком случае какой-то материнской любовью. Без него мне плохо, словно чего-то не хватает, что-то не на месте.

Может быть это не любовь, а привычка..?

ЦитироватьИ вообще - он очень хороший. Правда. Он добрый, он никогда никому не отказывал в помощи, последнюю рубашку с себя снимет. Он старается мне угодить, я чувствую, что старается. Дарит мне цветы постоянно... Он..таких людей мало в мире, серьезно. Я знаю, что мне должно быть очень повезло, что я встретила такого человека.

Смахивает на аутотреннинг... словно ты сама себя в этом убеждаешь...

ЦитироватьТеперь я знаю, что не смогу сделать ему больно еще раз.
А еще знаю, что у нас нет будущего. По крайней мере мне так кажется...

Он же не ребенок все таки... Если ты действительно чувствуешь, что у вас нет будущего вместе, то лучше решаться сейчас - потом будет еще больнее...

Кстати, почему тебе так кажется? Ведь не в одних подколках дело?

ЦитироватьМожет быть я просто слишком много хочу?

уважительное отношение к себе - это совсем немного...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Kris

Miss_Karina
знаешь, что я думаю?
что, если бы ты уже где-то в глубине души не решила, что хочешь расстаться, этой темы бы тут не было :)
ты не просишь многого.
вообще не в этом дело.
дело просто в том, что ты его не любишь.
ты, конечно, хорошо к нему относишься, ты ему даже благодарна за то, что он такой хороший.
но это не любовь.
не бойся сделать ему больно.
просто отпусти его. и потребуй того же взамен.
ты свободный человек и ты имеешь на свою свободу полное право.
удачи!
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Chip300

Miss_Karina

Видимо расставание неизбежно. Не понимаю, как можна говорить о человеке, что он добрый, когда он постоянно тебя подкалывает, старается своим "лучше чем у тебя" унизить тебя (или зачем соперничество на этот счет). Это пока ты 3 года держишся, а потом он доведет тебя до невроза и испортит тебе жизнь. Будет говорить, что ты и ребёнка хуже воспитываешь. ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ДОПУСКАЮ, что я бы сказал жене, что она в чем то хуже  чем я, или у меня чёто лучше чем у неё. Наоборот стараешся ей всё лучшее отдавать. А какая ж тогда это у вас любовь? Еси он над тобой просто издевается (как ты это называеш -"прикалывается") Или тебе это нравится, что к тебе так относятся? Можен ты любишь когда тебе делают больно? Садомазохистка?
Надо чтото менять в жизни. Однозначно
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

хомяк2

01 сентября 2006, 12:36:33 #5 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 12:41:54 от хомяк2
ЦитироватьМы абсолютно разные. Во всем. Противоположности ведь притягиваются, так?
- это в физике, а людям как правило нужно хотя бы схожее мировозрение, чтобы любить и ненавидеть одни и те же вещи и явления. ИМХО.
ЦитироватьМне проще промолчать, сделать вид что ничего не случилось, чем показать, что он задел меня чем-то.
- это ошибка приводящая к взрыву - обо всём надо говорить спокойно, доходчиво и без обидных слов, чтобы всё что было плохо менялось в лучшую сторону. Женщине достаточно попросить не делать ей больно и нормальный мужчина сразу откликнется на это.
ЦитироватьА еще знаю, что у нас нет будущего. По крайней мере мне так кажется...
- где логика?

Из всего прочитанного складывается впечатление, что все проблемы в тебе и тараканах в голове.
Ты можешь оказаться в рядах многомиллионной армии тех, кто понимает ценность того что имел тольо тогда, когда теряет.
Подспудно чую что  Крис прав
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Graf

Kris
Мне кажеться что здесь вопрос не в отсутсвие с ее стороны чувств, а просто у девушки смешалось в голове, вроде задетое чувство собственного достоинства, в виду постоянного его принижения шутками и подколами и любовь к этому МЧ. Вот она и думает толи поступиться задетым самолюбием, толи чувствами к нему.

Жучь

04 сентября 2006, 23:28:45 #7 Последнее редактирование: 04 сентября 2006, 23:36:37 от Жучь
Нет... По-моему, че-то тут не так, и действительно не в одних подколках дело..
Подколки - да, я знаю, бывает неприятно :) Но от этой беды избавиться проще всего (нам бы ваши проблемы...))) Просто научись весело подкалывать его сама, научись сама вступать с ним в такое соперничество. У нас то же самое, только наоборот, было )) У нас вообще нормально это... "Волки вообще-то очень разговорчивый и юморной народ, вы разве не знали?" (с) ))) Постоянные подколки, под***бки, попытки соревноваться... Но это все не со зла, блин! он сначала не понимал и обижался. А я его не понимала, тут же отбегала и вообще боялась подойти, чтобы не обидеть еще. Зато как здорово нам обоим стало, когда он Осознал, что это не злобность и попытки установить лидерство :)) , а просто веселье такое. И сам научился.
А так... Ты вот говоришь - "Без него мне плохо, словно чего-то не хватает, что-то не на месте." Но это еще не говорит о том, что имеет место любовь. Я ко всем своим друзьям и наиболее близким приятелям так отношусь. И все они жутко и на редкость хорошие :)
Не знаю... Как б это сказать помяхче, чтоли. Имхо, если возникают сомнения, "любовь или нет", то - не любовь. Любовь - она чувствуется очень ярко :) Ну как оргазм. Те, у кого его не было, мучительно соображают, че ж это такое, может все таки было. Но на самом то деле было бы, распознала бы тут же.
Ты хоть скажи - только ли из за коктейлей, забора и подколок у отношений нет будущего, или, по твоему мнению, есть еще какие то причины?  

Frey

Miss_Karina
А подкалывает, устраивает соперничество у кого то на глазах? Или наедине тоже?
ночная фурия

BETEP

Miss_Karina
Есть такое... Сам того не хочу, но постоянно подшучиваю. Помогает когда меня ставят на место. Скажи ему прямо в глаза что тебе это не приятно и оскорбляет. И как он только опять задумает подколоть, сразу же сверли егоё глазами... Желательно в шутку. а то и вправду поссоритесь.)

Поставь перед фактом. Либо прекращай шутить и будем житьвместе, либо давай разбежимся. Мне когда-то это помогло... на некоторое время.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru