17 июня 2025, 01:39:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Toreto

Автор Toreto, 29 августа 2006, 20:41:07

ne-vidimaya

Toreto
ЦитироватьА как такое чудо подключить и сколько стоит это подключить и как называется?

Всё спутниковое оборудование можно приобрести за 3-4 штуки... Смотря какое хочешь. Моя тарелка сейчас 2 стоит, а знакомый купил недавно за 3,5, но у него она круче и в 2 раза больше. За настройку ещё придётся отдать, но сколько я не знаю. У меня отец сам всё настраивает... Я знаю, что один мужик нанял специалиста, чтоб тот ему купил всё оборудование и всё настроил, за это заплатил 12 штук. (но настроил он далеко не профессионально, только деньги бедняга на ветер выкинул  :( )))
У меня стоит конвертёр, который вращает тарелку на несколько спутников, поэтому кроме интернета можно смотреть ещё кучу спутниковых каналов, в том числе и иностранных, но в этом у меня папа больше заинтересован... Моё оборудование настроено чисто под интернет.
Короче, когда всё настроено, подключаешь мобильник к компу через GPRS. Потом подключаешься к провайдеру (мой находится в Украине кажется или в Белоруссии, т.к. у нас в Воронеже нет ещё таких людей, специализированных на спутниковом оборудовании), потом через банк платишь деньги (я обычно плачу около 30 баксов, мне на полгода хватает, даже больше...), тебе присылают настройки, и после этого можешь уже заходить в интернет и сидет там сколько захочется....
Может и сложная эта вся система, зато результат хороший)))
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Toreto

Привет ne-vidimaya
Давно я не появлялся.....

ciberand

Toreto бугага...вернись на форум) будим флудить с тобой, поднимать темки)))
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

LovelyDevil

нада всем возвращаться=)

Toreto

07 мая 2008, 14:09:01 #254 Последнее редактирование: 07 мая 2008, 14:09:17 от Toreto
Ну привет всем.Чтоль :unsure:

LovelyDevil

дарова=))) давно не общались :D  

Toreto

Да уж :lol: целых три минуты.
Ох....наверн опять тут сутками будем.....

LovelyDevil

кстати, дорогой. оказывается 20 октября или ноября :D  у нас был ровно год со свадьы. как ты думаешь, непора ли детишек заводить??=) :D  

Toreto

ну да....уже мона.Каво ты хочешь,мальчика или девочку? :rolleyes:  

LovelyDevil

мальчика=))) а потом и девочку=) а ты?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru