17 июня 2025, 09:03:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Toreto

Автор Toreto, 29 августа 2006, 20:41:07

ne-vidimaya

Toreto
ЦитироватьПривет!

Привет!!!  :D
ЦитироватьНормально,а у тя каг?

Только недавно сессию сдала, теперь отдыхаю... но дома тоже скучно сидеть, надоело! Настроения нет...  :unsure:
С парнем к тому же рассталась... Короче, в данный момент у меня не происходит ничего хорошего... ( :ph34r:
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Toreto

ne-vidimaya
А я хочу себе выделенку подключить....

ne-vidimaya

Toreto
ЦитироватьА я хочу себе выделенку подключить....

Эт хорошо, подключай!))
А у меня, прикинь, вчера снегом замело тарелку спутниковую и инет вообще не работал! Я думала, что накрылось что-то, а сегодня снег растаял и опять сигнал появился )))

И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Toreto

ЦитироватьА у меня, прикинь, вчера снегом замело тарелку спутниковую и инет вообще не работал! Я думала, что накрылось что-то, а сегодня снег растаял и опять сигнал появился )))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
А ты будешь подключат выделенку?

ne-vidimaya

Toreto
ЦитироватьА ты будешь подключат выделенку?

нет, зачем она мне нужна..?! у меня спутниковое оборудование спец. для инета, меня устраивает и скорость и стоимость!  :D  
                                         Д. У. Джонсон

Toreto

ne-vidimaya
А сколько ты платишь и какая скорость?

ne-vidimaya

Toreto
ЦитироватьА сколько ты платишь и какая скорость?

Скорость могу ставить любую, сейчас в основном у меня 125 кб/с, при этом с декабря я потратила всего 5 баксов и с мобилы бакса 2... но я много времени сижу в инете и скачиваю. Оплата у меня по Мб (за переданные и полученные данные), она разная в зависимости от времени суток и от скорости.  ;)  
                                         Д. У. Джонсон

Toreto

Кайфова!А как такое чудо подключить и сколько стоит это подключить и как называется?

Nafig

ЦитироватьМариночка)) Сколько тебе лет?

Цитировать15

Toreto
ЦитироватьМариночка))
А я младше 

:o  :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

Toreto

Nafig
Это ты про что?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru