17 июня 2025, 05:25:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Объемная тушь,хорошая"!!!!!

Автор shakie, 28 августа 2006, 22:42:30

naughty_girl

А мне нравится VOLUME SHOCKING (L'oreal). Отлично увеличивает объем.
Сейчас у меня LashStilist, но она в основном разделяет реснички, особого объема не прибавляется...
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

shakie

naughty_girl
у нс с тут целые дискуссии были по поводу Лореаль :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

naughty_girl

shakie
Цитироватьу нс с тут целые дискуссии были по поводу Лореаль

:D еще есть Дабл Экстеншн, тоже черно-белая. Моя подруга говорит, что черная тушь не закрашивает белую основу ;)  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Шони

naughty_girl
Цитироватьеще есть Дабл Экстеншн, тоже черно-белая. Моя подруга говорит, что черная тушь не закрашивает белую основу

Подруга почти права: в общем-то прокрашивает белую основу, но только не до конца, то есть если приглядываца, то можно увидеть что некоторые реснички - белые.

Лаванда

Мне очень нравится синенькая мейбеллин (вернее, голубая) с загнутой щеточкой. Уж сколько туши не покупала - лучшей этой не встречала! Последние года 3 ею пользуюсь
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Pretty_Evil

18 января 2007, 21:02:56 #35 Последнее редактирование: 15 декабря 2007, 14:09:37 от Pretty_Evil
Jakkata
Цитироватьно реально увеличить длину возможно - очень хорошая вещь MAX FACTOR 2000 Калорий

пользовалась такой, длину действительно увеличивает, но не сильно..по крайней мере у меня  так было
Шони
ЦитироватьGuerlain - прекрасная очень нежная тушь..очень естественные реснички после окрашивания получаются

а мне не очень, по-моему неочень хорошо окрашивает..

Шони

Pretty_Evil
ЦитироватьGuerlain - прекрасная очень нежная тушь..очень естественные реснички после окрашивания получаются      а мне не очень, по-моему неочень хорошо окрашивает..

они там разные есть, я про ту, кторая по форме кисточки напоминает Dior Ultimeyes)) она удлиняющая и не расчитана на "пушистость"))  

shakie

я сейчас поняла что лучше нашей Ленинградской нет ничего))))если б только она так глаза не щипала!!!!!!1 <_<  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

бесёнок

классная буржуа. тоже чёрно-белая.
там расчёсочкой наноситься белая основа..

короче ресничищи...
мой лореаль(не помню как, лень лезть) раза в 2 меньший эффект даёт

MariTa

А мне волюм шокинг не нравится - ресницы выглядят как-то совсем уж ненатурально, если только вечером куда краситься, а на каждый день - как кукла какая-то, вульгарно...
Интересно, как поведет себя телескопик - надеюсь, не как в рекламе...  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru