16 июня 2025, 21:47:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

редактор мелодий

Автор Dodya, 28 августа 2006, 10:54:18

Dodya

Народ!!! Будьте так любезны  :rolleyes: , дайте ссылочку, где можно скачать редактор мелодий. нужно чтобы обрезались мелодий или сжимались /качество конечно хуже будет/ ПЖЛСТА!!!

sergunya

Вот есть такой редактор мелодий, именно mp3 мелодий [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на счет качества хуже/лучше могу посоветовать AdobeAudition, в нем сочетаются все функции редактирования
Всяческие интересности тут

Lёlik

Dodya  это конечно хорошо, а во что все это дело жать будешь, какой формат....
если mp3 я вот пользуюсь Sound Forge 8.0 оч удобно, просто и доступно, большие возможности
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

LIFE

Ну что сказать из того что я пробовал на мой взгляд самой удобной оказалась программа SoundForge- Кузница Звука но в последнее время отказался постояннно слетала регистрация да и размер дистрибьютива великоват
пробовал mp3cut она самая маловесная но по удобству она мне не понравилась
можно резать и Неро вэйв эдитором приловчиться только к нему надо
Остановил свой выбор на Gold Wave не слишком много весит достаточно функциональная
А насчет качества скажу что это от программы не зависит
в любой программе при сохранении можно выбрать формат и битрейт да и пожалуй во всех вышеописаных программах можно добавить низкие и высокие частоты или их убрать
по директ кут не знаю.......
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru