30 июня 2025, 08:18:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стихи на эзотеричесие темы

Автор BG1, 27 августа 2006, 14:05:42

BG1

05 апреля 2007, 19:06:37 #50 Последнее редактирование: 05 апреля 2007, 19:10:22 от BG1
Avix
Вижу, балаболов прямо притягивает моя скромная тема... Все возомнили себя Белинскими... Ну куда деваться... =) Написать/запостить никто ничего толком не смог... Вместо этого суют критику какую-то... Лично мне она не нужна. Постите её в модераторском разделе либо присылайте им в приват...

N.B.: Пушкина я не трогал, пока тут мне не стали на него ссылаться как на некий псевдоэталон, тыкая мне им в нос... Если в стране закончится туалетная бумага, то, пожалуй, сгодится и Пушкин... =) Из него эзотерик такой же, как из кота Васьки бульдозерист.

Модераторы ! Ау ! Просьба. Удалите все гнилые базары в этой теме кроме стихов на эзотерические темы.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

vik2

Цитироватьгнилые базары в этой теме

Ты прав. У людей свои темы есть. Общайся с кем хочешь. Или можешь.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

BG1

05 апреля 2007, 21:30:14 #52 Последнее редактирование: 05 апреля 2007, 21:36:07 от BG1
all
Вторая и последняя попытка диалога с "инопланетным разумом". =)

Тема создавалась как своего рода коллекция эзотерических стихов. В названии темы я предупредил, что критика не приветствуется. Просил лишь дополнять.

Как сказал кто-то: "О вкусах не спорят"... Так вот и здесь я не рекомендовал бы заниматься ***змом, упражняясь в словоблудии. Да, во многих стихах много ошибок - и я знаю об этом. Да, и искусство стиха не без изъяна. Написаны они вовсе не профессиональными поэтами или стремящимися к подобной карьере , а людьми далёкими от этого....и тп Но для меня главное в этих текстах тот глубокий смысл, который заложен, а не словесная и тп "кожура".

Если вы критикуете что-то - покажите, что ВЫ можете лучше. А не просто писать белиберду, которой переполнены "многие" темы....
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Avix

BG1
ЦитироватьВторая и последняя попытка диалога с "инопланетным разумом". =)

- о!, к нам Марсианин прилетел...  :P   Хотя, по секрету скажу, здесь среди нас всяких хватает...

Но ты не обижайся, что мне в твоей теме действительно нравится, это то, что ты умудрился оживить форум данной дискуссией.  Иногда подобная разрядко полезна всем, и для вдохновения и вообще...  ;)

ЦитироватьЕсли вы критикуете что-то - покажите, что ВЫ можете лучше.

- Ну лучше, не лучше - это только время покажет. Никогда не знаешь, что впоследствии станет классикой.  А пока здесь именно с этого все начинают, у каждого здесь есть своя тема  с собственными творениями... И кто, что может?!, здесь, если захотеть, можно увидеть невооруженным глазом.  Все пишут своё, и у некоторых, порой, очень даже неплохо получается.  Хотя жанр и вкусы у всех разные...
:rolleyes:  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

BG1

06 апреля 2007, 14:34:19 #54 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 14:39:07 от BG1
Avix
Есть и хорошие стихи. Вот один из стихов Блицкриг понравился сегодня...

А насчёт резких моих постов - это, конечно, перебор. Сказывается некоторое внутреннее напряжение от ношения огромного количества разных масок...

Блицкриг

BG1

Спасибо.)

А вот Ваши стихи местами неплохи (могу, в пинципе, написать какие именно), а местами ужасны (по форме особенно) лично на мой взгляд.)) :rolleyes:

BG1

ЦитироватьА вот Ваши стихи местами неплохи (могу, в пинципе, написать какие именно), а местами ужасны (по форме особенно) лично на мой взгляд.)) 

Ну вот... опять... А ведь я воздержался от критики Ваших остальных стихов.... =)

Ну, хорошо. Напишите где ужасны не по форме.

Блицкриг

06 апреля 2007, 16:53:07 #57 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 16:56:38 от Блицкриг
ЦитироватьА ведь я воздержался от критики Ваших остальных стихов.... =)

Ну могли бы не воздерживаться, ибо я ценю предметную критику.

ЦитироватьНу вот... опять...

Но тогда, может, в Ваших стихах и правда немало ошибок? :rolleyes:

Понравились следующие:

Не Вашего авторства:

Медитативное

Гимн Ненависти
(только хотелось бы попросить Вас позаботиться о пунктуации, ибо отсутствие знаков препинания очень коробит :( )

Черный Странник - стоило бы заменить в данном стихотворении одно слово, чтобы убрать ошибку: "На них не молитвы..." = "Что в них не молитвы".

Из Вашего творчества понравились:

Азазель.

Не верится в безликую судьбу... - приличное, но есть пару не очень удачных мест.

Соответсвенно, остальные показались неинтересными или надуманными в силу ряда факторов, т.к. я всё же сторонник реализма и сама всё более и более перехожу именно к нему.
Это кратко, т.к. критика Вам не нужна, а мне дорого моё время :)

BG1

06 апреля 2007, 18:17:15 #58 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 18:20:27 от BG1
вся критика опять-таки не по содержанию... за исключением одного: насчёт выражения "На них не молитвы.." - фраза абсолютно верная... именно так и не иначе...

Не в них, а именно на них...

ЦитироватьСоответсвенно, остальные показались неинтересными или надуманными в силу ряда факторов, т.к. я всё же сторонник реализма и сама всё более и более перехожу именно к нему.

Ваше право. Понятие о реальности у нас с вами ...несколько разнится... =)
ЦитироватьЭто кратко, т.к. критика Вам не нужна, а мне дорого моё время

Совершенно согласен с Вами и ни в  коем случае не стану Вас более задерживать =)

Лейт

BG1

Вам выносится первое официальное предупреждение за нарушение правил форума:
Цитировать3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.12. оскорблять участников форума

Если вы будете и дальше в таком тоне общаться с людьми, то полетит карма.

ЦитироватьМодераторы ! Ау ! Просьба. Удалите все гнилые базары в этой теме кроме стихов на эзотерические темы.

Ничего я удалять не буду, поскольку , создавая тему, вы не оговорили, что хотите видеть в ней только стихи и никаких высказываний пользователей об этих стихах.

Надеюсь, вопрос исчерпан.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru