15 июня 2025, 09:15:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

Sinoptic

Ell
Цитироватькак то не по-русски это написано.

По-моему, нормально и достаточно четко.... Потому что если убрать слово "портала", можно получается выдвигать и ЖЖ и лиру и прочее.

Ell

31 января 2007, 21:47:35 #31 Последнее редактирование: 31 января 2007, 23:32:23 от Ell
Sinoptic
разве словосочетание
Цитироватьинтересный журнала

написано грамотно??
Не придумывай себе одиночества (с)..

Sinoptic

31 января 2007, 22:48:16 #32 Последнее редактирование: 31 января 2007, 23:35:25 от Sinoptic
Ell
Цитироватьразве словосочетание QUOTE
интересный журнала

написано грамотно??

Не заметил  :ph34r:  :blush: Я думал про сочетание "журнал портала" :)

Night Watch

01 февраля 2007, 00:12:06 #33 Последнее редактирование: 01 февраля 2007, 00:13:36 от Night Watch
Sinoptic
ЦитироватьПардон, но если честно и откровенно, я вообще сомневаюсь в твоем авторстве твоей заявки. Не говоря про фотошоп....

Мало что изменится, если я скажу, что вообще не умею пользоваться фотошопом, кто бы поверил.

Ell
Цитироватьчестно:у меня нечто похожее было на заставке

Не буду оправдываться.

Снимите меня с голосования и всё, чтобы людям стало легче жить.
I'm the mother fuckin' princess

The Debaucher

В свете поступающих вопросов поясняю, что в номинации "Самый интересный журнал" голосование еще не начиналось. Сейчас идет прием заявок. Десять самых популярных и интересных по мнению форумчан журналов и будут бороться за победу. Голосование по всем номинациям начнется 12 февраля.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

The Debaucher

Обратите внимание, что arta999 является победителем прошлого этапа номинации "Самый интересный журнал" и не может номинироваться в ближайшие два этапа.

Просьба тем, кто заявил данного номинанта на премию, пересмотреть свои заявки.

Night Watch

Ну вот, два самых интересных голосования пустуют, а одна я не буду выкладывать <_<  

The Debaucher

Night Watch
ЦитироватьНу вот, два самых интересных голосования пустуют, а одна я не буду выкладывать

Ни одно голосование не пустует. Если ты про детское фото и губы, то голосование анонимное и фотографии нужно присылать мне в ПМ

Night Watch

ЦитироватьЕсли ты про детское фото и губы, то голосование анонимное и фотографии нужно присылать мне в ПМ

:yadura:  

The Debaucher

dzyan
ЦитироватьВ данной премии разрешено номинировать автора любого ОТКРЫТОГО
То есть и "мертвые" журы по идее тоже можно продвигать?

Можно. Но наберут ли они достаточное количество заявок, чтобы стать номинантами?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru