21 июня 2025, 22:38:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

kinder

The Debaucher
ЦитироватьКиндеру объявляется моя личная благодарность и кое-что еще
:) а я боялся, что меня за такие дела забанят)))
так что это не мне, а Вам спасибо! и всем, кто меня поддержал)) всё только ради Вас!  :)

Маргаритовна
ЦитироватьТы же собираешься учавствовать?
я летом ещё брал фотоапаарат на пару дней и сфотографировал достопримечательность. Ну и скриншот к игре у меня есть. А вот как с осенней темой - пока не знаю. Время ещё есть, может раздобуду фотик.. а вообще, конечно, пора купить свой. тем более они дешевеют))

brjukva

kinder
я бы на твоем месте сначала уточнила, что это за кое-что, а то Деба у нас большой шутник. По крайней мере я уже теряюсь в догадках, что это за кое-что :lol:  

kinder

brjukva
не пугай меня)))) даже если шутка - то наверное приятная? а то ж я обижусь и уйду..  ;)

brjukva

kinder
Цитироватьа то ж я обижусь и уйду..

куда?

kinder

brjukva
Цитироватькуда?
по всей видимости - воду возить.. :D

Маргаритовна

kinder
Нет уж. Взялся за гуж, назвался груздем, ну и так далее.  :ai_ai:

brjukva
Цитироватьа то Деба у нас большой шутник

Настолько коварен? :ph34r:  
Никаких неприятностей!!!

brjukva

30 сентября 2007, 13:41:30 #296 Последнее редактирование: 30 сентября 2007, 13:41:54 от brjukva
Маргаритовна
ну он же сам всегда пишет, что у него оригинальное чувство юмора :D
и ваще, он меня убьет за то, что я здесь пишу :rolleyes:  

The Debaucher

brjukva
Цитироватьи ваще, он меня убьет за то, что я здесь пишу

Убить не убью, но отшлепаю, однозначно  ;)

kinder
Цитироватьа я боялся, что меня за такие дела забанят)))

Инициатива не всегда наказуема.  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Маргаритовна

kinder
The Debaucher
У меня возник вопрос по-поводу "Экстримального фото". Кто должен находиться в экстримальном положении: тот, кого снимают или сам фотограф (например, висеть под стрехой, снимая ласточек :D )? Как-то я не совсем понимаю.... :unsure:  
Никаких неприятностей!!!

stone_golem

03 октября 2007, 12:37:43 #299 Последнее редактирование: 03 октября 2007, 15:14:03 от stone_golem
kinder
The Debaucher
Объясните про две номинации "Осенний Пейзаж" и "Осенний Дождь". Вы смыслового сходства в названии не улавливаете? Может сделать вторую просто - "Дождь", почему именно осенний? Не вижу смысла выделять какое-то время года, в данном случае. И как вы будете отличать в какое время года он снят? По моему опыту, могу сказать, что по снимку во время дождя этого практически невозможно сказать точно (вернее, далеко не всегда) - весна или лето или осень, а иногда и зимний не отличишь от осеннего. Если цель снять дождь, чтобы на снимке обязательно были все атрибуты осени, то мне кажется, номинантов будет слишком мало и номинация может не состояться. Поэтому -предлагаю принимать в номинацию снимки любого дождя, в любое время года. Смысла номинации это не должно поменять, а участников вполне может и прибавиться. ;)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru