21 июня 2025, 22:36:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

kinder

Lonewalker
ЦитироватьЗначит я, по ходу, буду только голосовать
а в каких номинациях ты бы хотел поучаствовать? если меня всё-таки назначат ведущим, я их тоже включу в список (если, конечно, они подойдут нам)  :)

Маргаритовна
ЦитироватьГде и когда?
видимо, только в рамках журналов.  :(  

Soltera

я вот не пойму, почему нельзя открыть темы, народ пришлет номинируемые  фотки, и в личку kinderу будут слать голоса свои или в той же теме. Почему там обязательно ведущим то быть? Если никто не желает этим заниматься, тогда понятно. А так то ведь можно было бы организовать уж давно эту премию.

kinder

Soltera
в принципе да. надо попробовать! а модеры пусть как хотят - сочтут нужным - удалят.. в крайнем случае.

Маргаритовна

23 сентября 2007, 02:18:41 #283 Последнее редактирование: 23 сентября 2007, 02:18:59 от Маргаритовна
Soltera
Цитироватьи в личку kinderу будут слать голоса свои

Нет, голоса в личку не выход. Это на виду должно быть.
kinder
Цитироватьмодеры пусть как хотят - сочтут нужным - удалят.. в крайнем случае

Так не годится.
Никаких неприятностей!!!

Soltera

ну значит фотки в личку - перепутала малек... надеюсь все-таки премия состоиться, киндру - удачи.

kinder

Soltera
Цитироватьнадеюсь все-таки премия состоиться, киндру - удачи.
спасибо))

чёт народ особо не торопится подавать заявки на участие. пока только 1 чел прислал фото. Чем занимаются остальные? Ждут выходных, чтоб выбраться в осенний лес, что ли?

Господа, давайте поактивнее!!!

Маргаритовна

26 сентября 2007, 08:06:21 #286 Последнее редактирование: 26 сентября 2007, 08:08:52 от Маргаритовна
kinder
Время есть, так что раскачаемся.  ;)
А дождя ещё не было осеннего... И осенний пейзаж ещё не достаточно жёлт и красен, так что, люди в поиске. :)  
Никаких неприятностей!!!

kinder

Маргаритовна
ЦитироватьИ осенний пейзаж ещё не достаточно жёлт
это да. но я уже приметил пару деревьев, наполовину озолотившихся и очень красиво смотрящихся) но фотоаппарата у меня нету.. :(  

The Debaucher

Немного отредактировал темы заявок. Киндеру объявляется моя личная благодарность и кое-что еще  ;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Маргаритовна

27 сентября 2007, 11:39:25 #289 Последнее редактирование: 27 сентября 2007, 11:40:41 от Маргаритовна
kinder
Цитироватьфотоаппарата у меня нету..

Возьми у кого-нибудь напрокат! :unsure:  Ты же собираешься учавствовать? :unsure:

The Debaucher
ЦитироватьКиндеру объявляется моя личная благодарность

Добавь наши благодарности!  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru