18 июня 2025, 03:04:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение Премии

Автор gerschwatz, 27 августа 2006, 01:09:44

archon

stone_golem
ЦитироватьИМХО это самый простой и действенный способ проверить. Правда, у меня 6мп. зеркалка, да и снимаю я в RAW, поэтому файлик будет на 3-5Мб.
а Дебошир на модеме! :D ггы))
ЦитироватьРазве о тебе речь? Пусть Дебошир попросит того, на кого пало подозрение, чтобы остальных не компроментировать.
просто у меня фотка такая... м) Реально могут возникнуть некоторые сомнения...

5455557

народ,а не легче вам так сделать:просто попросить дать ещё несколько фоток...не одна же фотка в компе хранится.... :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

stone_golem

5455557
Цитироватьнарод,а не легче вам так сделать:просто попросить дать ещё несколько фоток...
Зачем? :blink: Исходное фото проще. :)
Цитироватьне одна же фотка в компе хранится....
У меня на винте 18 Гб фоток храниться и что? Все высылать? :lol:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

The Debaucher

stone_golem
ЦитироватьПусть Дебошир попросит того, на кого пало подозрение, чтобы остальных не компроментировать

Ну, подозреваю не я, а голосующие. Если бы я подозревал, я бы воообще не допустил номинанта до голосования. Вообщем, делаем так. Если у кого-то возникнут сомнения по поводу "достоверности" фотографии-победителя, мы попросим собственно победителя предъявить оригинал. Собственно, советую всем, претендующим на победу, иметь это ввиду.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

хомяк2

Есть предложение: на конкурсе разрешать присваивать место например первое, не одному, а нескольким номинантам, тогда легче будет выбрать, а то даже пришлось тащить жребий для распределение мест.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

stone_golem

The Debaucher
ЦитироватьЕсли у кого-то возникнут сомнения по поводу "достоверности" фотографии-победителя, мы попросим собственно победителя предъявить оригинал
Согласен. Кстати, можно было бы в условиях конкурса эти вещи прописать, чтобы народ заранее знал. Другое дело, если оригинал - фотография на бумаге или пленке, просто отсканирован (кажется, в категории "небо" есть такие). Оценить будет тяжелее, чем с фотика, разве только по качеству и разрешению.
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Маргаритовна

хомяк2
Цитироватьна конкурсе разрешать присваивать место например первое, не одному, а нескольким номинантам,

Абсурд. Это же  к о н к у р с ! Все первыми быть не могут. ;)
Никаких неприятностей!!!

хомяк2

Маргаритовна
ЦитироватьАбсурд. Это же к о н к у р с ! Все первыми быть не могут. 
- конечно нет, но например на первое место человек выдвигает троих. на второе четверых, на третье двоих или одного.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

The Debaucher

хомяк2
ЦитироватьЕсть предложение: на конкурсе разрешать присваивать место например первое, не одному, а нескольким номинантам, тогда легче будет выбрать, а то даже пришлось тащить жребий для распределение мест

Не вижу в этом никакого смысла. Всегда можно определить лидера.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

archon

хомяк2
из соображений "не обидеть"? :huh: Только это на ум приходит...
Вот на второе-третье место - еще можно, но не на первое =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru