19 июня 2025, 22:46:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

Sandra Nasic

яяя!
Цитироватьлюди, всем вам привет! всех рада видеть! дела у меня нормально, только с утра и до обеда не работал у нас интернет! это ужасно!

Приветик. Да, ужасно - не то слово, когда инет не работает.... Особенно если он тебе оч нужен....
Цитироватьа сейчас мне надо работать! поэтому я забежала к вам здравствуйте сказать!

Ну беги, беги...

Victor*

Kate_SS

яяя!
Цитироватьа сейчас мне надо работать!

Ну че отработала? :P  Как делишки? :)  

Ушла! Меня тут больше нет!

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

яяя!

привет всем! всех рада видеть! как у вас тут дела?
у меня несколько дней не работал интернет :( я вот только явилась! :)

foxx

Всем привет а в особенности хозяюшке

Kate_SS

яяя!
Цитироватьу меня несколько дней не работал интернет

А почему? Что случилось?? У мя конечно тоже такое бывает, он не днями!! :blink:  

Ушла! Меня тут больше нет!

яяя!

foxx привет Лидок! как у тебя дела? я вот вчера ходила на санках с горки кататься - так классно, вспомнила молодость ! :)
Kate_SS  привет! да я толком не знаю, но беда вся с телефонной линией! вроде как....

foxx

яяя! Да я бы сейчас тоже покаталась на санках только вот у нас слякость да и ввыходные не всегда свободна.

Victor*

Всем привет) Как у вас тут делишки ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru