19 июня 2025, 18:04:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

Victor*

Цитироватькак твои дела?

Иду на поправку!

Цитироватьты вообще только в знакомствах бываешь, или по форуму ходишь?

Хожу конечно

яяя!

Victor*
ЦитироватьИду на поправку!
это очень хорошо!
ЦитироватьХожу конечно
эх.... значит я уже слишком редко хожу, потому что мы свстречаемся только здесь...... :)

а расскажи мне о себе! ты учишься? работаешь? из какого города? если конечно это не супер конфеденциальная инфа! :)

Victor*

Цитироватьа расскажи мне о себе! ты учишься? работаешь? из какого города? если конечно это не супер конфеденциальная инфа!

Мне 16 лет. Заканчиваю школу+хожу на курсы в институт. Город Тернополь (западная Украина).

яяя!

ЦитироватьМне 16 лет. Заканчиваю школу+хожу на курсы в институт. Город Тернополь (западная Украина).
ух ты, как интересно! а куда ты будешь поступать?

я вот уже год как пытаюсь работать :) после колледжа, а институт заочно пытаюсь (опять таки пытаюсь) закончить... но мне еще 2 года тарабанить! :)

Victor*

Цитироватьух ты, как интересно! а куда ты будешь поступать?

Дык Национальный Экономический Университет! ( Кстати в свое время в нём учился нынешний президнт Украины В.А. Ющенко)  

foxx

Я же говорила пользуюсь минуткой времени! Ну давайте расказывайте что здесь твориться!? кто кого обижает, жду ваших жалоб!

Sandra Nasic

Димка и все остальные - приветик! Как вы туточ
ки?

Kate_SS

яяя!
Привет! Ну как поживаешь?

Ушла! Меня тут больше нет!

stone_golem

Фсем приветы! :)
Я только на минутку.
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

яяя!

Victor*
foxx
Sandra Nasic
Kate_SS
stone_golem
люди, всем вам привет! всех рада видеть! дела у меня нормально, только с утра и до обеда не работал у нас интернет! это ужасно! а сейчас мне надо работать! поэтому я забежала к вам здравствуйте сказать! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru