19 июня 2025, 08:26:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

stone_golem

Приветик, всех с прошедшими! :)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

яяя!

всем привет!
всех с прошедшими праздниками! вот только сегодня с прошлого года оказалась на форуме.... "бегала" по журналам всех поздравляла и вот теперь продолжаю репками!
вам всем спасибо, кто меня поздравил - было очень приятно! действительно очень приятно!

заходите в гости, рассказывайте как дела.... ;) :) всем рада!

foxx

яяя!
Приветики, с прошедшими! Как провела? Что подарили?

alex1108

Цитироватьвсем привет!
всех с прошедшими праздниками! вот только сегодня с прошлого года оказалась на форуме.... "бегала" по журналам всех поздравляла и вот теперь продолжаю репками!
вам всем спасибо, кто меня поздравил - было очень приятно! действительно очень приятно!

заходите в гости, рассказывайте как дела....   всем рада!

И тебя с прошедшими!!! Как провела? :rolleyes:  
Life is the island, surrounded by death

stone_golem

10 января 2007, 10:25:39 #254 Последнее редактирование: 10 января 2007, 16:01:13 от stone_golem
яяя!
Цитироватьзаходите в гости, рассказывайте как дела....   всем рада!
Какая хитрая, ты лучше в наши темки забегай, там и расскажем. ;) А еще лучше сама расскажи, как эти праздничные дни провела, как отметила, чего подарила(ли)? :rolleyes: )
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Sandra Nasic

яяя!
Цитироватьвсем привет!

заходите в гости, рассказывайте как дела....   всем рада!

Ну наконец-то ты вернулась! Как я счастлива! Круто!
За поздравления тебе тоже огромное спасибо))
У меня всё отлично! Вот последний выходной денек сегодня. А завтра на учебу...
А ты как?

яяя!

foxx привет Лидок! и тебя с прошедшими (еще раз) провела нормально, весло.... как полагается:) ничего интересного не дарили.... денег подарили, я уже потратила... зато я "работала дедом морозом" ну всмысле всем купила, упаковала и под елочку положила подарочки! ;) а сама без подарочка осталась;)

alex1108 :) ну вот только что Лидку рассказала про праздники.... конечно выходных оказалось как всегда мало, пока проведывали всю родню и всех поздравляли, толком и не успели отдохнуть, ну да впрочем так всегда и бывает;) праздников сколько бы не было - все мало;)

stone_golem да, я что-то вышла на работу и все времени нет по форуму побродить, удивительно, но надо работать.... так что забросила совем... сейчас пойду к вам в гости...

Sandra Nasic привет! да, праздники заканчиваются.... надо возвращаться к трудовым будням! желаю тебе удачи в учёбе! (тьфу забыла как правильно пишется слово учёба) и чтобы все было в радость а не в напряг! ;)

foxx

яяя!
Цитироватьзато я "работала дедом морозом" ну всмысле всем купила, упаковала и под елочку положила подарочки!
Да я тоже, только я в ответ тоже получила офигенные подарки, а на Рождество мне еще подарили новый сотик! Ну а остальные подарки я прописала у
Sandra Nasic в темке

Sandra Nasic

Всем приветики))) Как настроение?
яяя!
ЦитироватьSandra Nasic привет! да, праздники заканчиваются.... надо возвращаться к трудовым будням! желаю тебе удачи в учёбе! (тьфу забыла как правильно пишется слово учёба) и чтобы все было в радость а не в напряг!

Спасибище тебе огромное, лапуль)))
И тебе желаю удачи в твоих делах))
foxx
ЦитироватьSandra Nasic в темке

Эт типа чё?? :blink:  

яяя!

всем привет! с началом вас новой недели.... (хотя не охота работать)

foxx привет Лидок! рада за тебя, рада, что тебя радовали подарками... и ты радовала... вобщем молодечик! (а что за телефончик тебе подарили?)

Sandra Nasic привет!
ну как учёба? у тебя сейчас не сессия случаем?
на всякий случай желаю удачи:) она полюбому пригодится!

Цитироватьfoxx
Sandra Nasic в темке

Эт типа чё?? 
она пишет, что у тебя в теме рассказала о подарках:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru