19 июня 2025, 05:29:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всем приветище огромный!!!

Автор яяя!, 24 августа 2006, 16:20:00

quickflame

Наконец то появилась.  :) Рассказывай как дела, как новые шедэвры?
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

яяя!

привет всем, хорошие мои!
всех люблю!!!!!!!

stone_golem Привет! была, видила! знаю! запостилась! (я тебе в личку письмо написала - посмотри! обязательно!)

foxx здравствуй Лидок! рада снова с тобой общаться....

quickflame привет! :) дела у меня нормуль! снова форум отвлекает меня от работы, "шедевры" (громкое какое слово) выставляю периодически - беги в темки или в жур - есть новое;) но лучше и туда и туда:);) я же тебе везде и всегда рада!!!!

foxx

stone_golem

Фсем приветы! :)
яяя!
ЦитироватьПривет! была, видила! знаю! запостилась! (я тебе в личку письмо написала - посмотри! обязательно!)
Угу, уже прочел. :) Ну, что сказать? Если человек не безнадежен, то поймет наш с тобой "намек".  ;) Так что подождем его ответа... :D
А в обиду мы тебя не дадим!!! :rolleyes:

З.Ы. Это у меня еще времени небыло (работа), а то я бы ему еще не такой "критики" накатал. :lol:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Бэмби

яяя! приветик:)  пришла официально знакомиться ;)) пустите к себе?:)
*Никогда не говори никогда...*

foxx

Балин опять эта хозяюшка пошла кудато зависать!? Пора её ремнем наказать :angry:  :D  

Sandra Nasic

яяя!

foxx привет! да... накажите меня пожалуйста - я безнадежна! честно!  :rolleyes:
stone_golem да уж.... ну теперь-то ты наведешь порядок в разделе! и не будет он там фигней знаиматься....
Бэмби привет Лена (я же правильно помню, что ты Лена?), я Оля, хоть с опозданием, но я тебя официально впускаю! заходи, располагайся поудобнее, будь как дома! :)
Sandra Nasic привет! снова новая аватарка у тебя! (честно сказать, та у тебя симпатишнее была, ну да ладно, главное разнообразие) я себе вон тоже сменила и аватарку и подпись, но что-то мне теперь это рукотворное творение и не особо нравится.....

stone_golem

Пр-пр, с наступающим годом поросенка! Уря!!! :newyear:
яяя!
Цитироватьда уж.... ну теперь-то ты наведешь порядок в разделе! и не будет он там фигней знаиматься....
Да уж...я постараюсь :D
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Sandra Nasic

ЦитироватьSandra Nasic привет! снова новая аватарка у тебя!

Ага. Решила снова поменять. Одно и то же подолгу надоедает и хочется разнообразия)))
Цитировать(честно сказать, та у тебя симпатишнее была, ну да ладно, главное разнообразие)

Вот и я о том же))) Хлавное - разнообразие))
Цитироватья себе вон тоже сменила и аватарку и подпись, но что-то мне теперь это рукотворное творение и не особо нравится.....

А почему? Очень даже мило...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru