11 июля 2025, 08:02:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

Lilit

ЦитироватьСоберу всех

ни разу
хочу уйти...

foxx

Lilit
Цитироватьни разу
В каком смысле? :angry:

foxx

Lilit это же название темки а встречи между форумчан ты и сама прекрасна знаешь где искать :angry:

stone_golem

foxx А как там мой вопросик по поводу подарков? :huh:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Akio

приветики!!!Я соскучился, правда вот заболел малость :(  :wacko:  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

foxx

stone_golem
ЦитироватьА как там мой вопросик по поводу подарков? 
Ой прости забыла, да я смотрю во всех магазинах а подарки родным вот знаю кто чем увекается то и подбираю, а если не знаю что дарить то думаю подумаю недельку если на ум ничего не придет, то дарю деньгами.
Akio
Цитироватьприветики!!!Я соскучился, правда вот заболел малость

а значит теперь ты постоянно пока будешь болеть будешь с нами, это хорошо. Но всеравно лечись, ведь тебе надо работать что б потом приехать в Москву. :rolleyes:

Akio

foxx
Цитироватьведь тебе надо работать что б потом приехать в Москву

Да, если буду долго болеть, то ничего не заработаю, ты права, но я надеюсь уже завтра оклематься :ph34r: !!!

foxx

Akio
ЦитироватьДа, если буду долго болеть, то ничего не заработаю, ты права, но я надеюсь уже завтра оклематься

Ути какой скоростной выйдешь работать а тебя опять на старые болячки и опять свалишься с простудой, тебе надо какследует вылечится ну а тогда валенки и вперед на работу. :)

Akio

foxx
Я боелю быстро, у меня такое бывает, слягу вот на пару-тройку дней, потом проходит и долго потом не болею!

stone_golem

foxx
Цитироватьесли не знаю что дарить то думаю подумаю недельку если на ум ничего не придет, то дарю деньгами.
Я в принципе так же, если ничего полезного непридумывается, то денюшку дарю - пусть человек себе на чтонить хорошее накопит... :)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru