11 июля 2025, 02:47:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

foxx

stone_golem
ЦитироватьБедняжка, эт ты чего в спортзале чтоль травму получила или потянула?

Да нет по спорт залам я не хожу я и так немогу поправится скоро кости торчать будут, а от спорт залав так вообще в соломинку превращусь.
Цитироватьподарки на день варенья присматривал для друга

А я вот к новому году тоже через интернетищу чтоб в последнии дни не бегать, а в выходные пойду по магазинам пройдусь посмотрю чё там.

stone_golem

foxx
ЦитироватьДа нет по спорт залам я не хожу я и так немогу поправится скоро кости торчать будут, а от спорт залав так вообще в соломинку превращусь.
А от чего тада спина болит, мож поколотил кто?   :o Ты скажи, мы ему устроим месть ниньдзя! :angry: "И тогда живые будут завидовать мертвым..." © Капитан Сильвер  :ph34r:
ЦитироватьА я вот к новому году тоже чере интернет ищу чтоб в последнии дни не бегать, а в выходные пойду по магазинам пройдусь посмотрю чё там.
А чего ищешь, уже есть идеи? И где ищеш, если не секрет? :)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

А.мне.ЗИЯ

foxx
Цитироватьа фотки с портфолио пока немогу найти

я что-то пропустила? :huh:
я так и знала... :(
а фотки нарядные, и foxx симпатулька  :rolleyes:
тебе и правда 20? выглядишь моложе
:thumbup:  

MegaWolt

здрасте вам foxx
меня зовут Константин, будем знакомы!

foxx

stone_golem [/QUOTE]А от чего тада спина болит, мож поколотил кто?  Ты скажи, мы ему устроим месть ниньдзя!  "И тогда живые будут завидовать мертвым..." © Капитан Сильвер
Да не, поженским (знаешь есть такие праздники называются "Красный день каленьдаря"), только цыц ето между нами :)
А.мне.ЗИЯ
тебе и правда 20? выглядишь моложе
Спасибки за комплимент. Ничего важного ты не пропустила :rolleyes:
MegaWolt А я Лида, мне 20 лет, живу в Москве работаю менеджером по продаже автомобилей.

Добавлено:
во бли какая то херня с компом, ну надеюсь все разберут кому чё я написала. Попробую с компом разобраться.

stone_golem

foxx Эммм...дико извиняюсь, просто это дело все по разному называют...вот... :blink:
:horse: А, я уж было собрался в поход - восстанавливать справедливость на планете Свиблово... :lol:  

foxx

stone_golem
ЦитироватьА, я уж было собрался в поход - восстанавливать справедливость на планете Свиблово... 
спасибочки за заботу. :rolleyes:

stone_golem

foxx
Цитироватьспасибочки за заботу. 
Незачто, ради хорошего человека ничего нежалко... :blush:  

Vladana

бе-бе-бе-бе[/size]

foxx

Vladana привет привет давненько тебя небыло! как твои дела?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru