08 июля 2025, 09:16:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

Victor*

foxx
Цитироватьчто заждался!

:aga:
ЦитироватьКак сам?

Замечательно.....Весна :rolleyes:  

foxx

Victor*
ЦитироватьЗамечательно.....Весна
На улице хмуро! Единственное что утешает так ето искуственная бабочка которую я прикрепила к компу.

Victor*

foxx
ЦитироватьНа улице хмуро!

А у мну нет :P Приезжай ко мне :)  :rolleyes:  :D  :lol:
ЦитироватьЕдинственное что утешает так ето искуственная бабочка которую я прикрепила к компу.

;)  

foxx

Victor*
ЦитироватьА у мну нет  Приезжай ко мне
Опиши что у тебя там на улице!
к сожалению я не могу к тебе, во-первых потому что я сейчас на работе, ну а во - вторых (ты наверное знаешь) я уже 2 года живу с молодым человеком, и он не поймет, да и слишком много вопросов будет задовать. Он вообще не приведствует то что я общаюсь больше с ребятами, а не с девченками. Но я с детства привыкла общаться с ребятами, наверное поэтому у меня нет лучшей подруги, а есть лучший друг.

Victor*

foxx
У меня на улице щас тепло... светит солнышко...Птички поют... Вобщем красота.... :rolleyes:
Цитироватьк сожалению я не могу к тебе, во-первых потому что я сейчас на работе, ну а во - вторых (ты наверное знаешь) я уже 2 года живу с молодым человеком, и он не поймет, да и слишком много вопросов будет задовать

Я конечно жучу, но всегда жду тебя в гости :)
ЦитироватьНо я с детства привыкла общаться с ребятами, наверное поэтому у меня нет лучшей подруги, а есть лучший друг.

О как. Это хорошо!  :)  

foxx

Victor*
ЦитироватьЯ конечно жучу, но всегда жду тебя в гости
Напиши адресок, будет возможность загляну. B)
ЦитироватьО как. Это хорошо!
Чем хорошо!?

Victor*

ЦитироватьНапиши адресок, будет возможность загляну.

Украина. Тернополь ;)
ЦитироватьЧем хорошо!?

Ну хорошо что есть друг :)  

foxx

Victor*
ЦитироватьУкраина. Тернополь
Пиши подробно с номером дома, т.к. На украину я поеду отдыхать летом, сначала в Беларуссию, а от туда на машине к вам. (Я не шучу.) :)  

Victor*

foxx
ЦитироватьПиши подробно с номером дома, т.к. На украину я поеду отдыхать летом, сначала в Беларуссию, а от туда на машине к вам. (Я не шучу.)

:huh:  :) Это же хорошо :) На море поедешь? Адрес в ПМ скину)

foxx

Victor* куда скинешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru