08 июля 2025, 14:03:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Соберу всех

Автор foxx, 23 августа 2006, 16:04:58

5455557

foxx
Цитироватьну я все равно буду тебе благадара, хотя бы за то что ты есть

как приятно  :D  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

Фоксик, приветик, зая! Как дела? ;)  

foxx

Sandra Nasic
Приветик, да все так же на последних страничках отписалась. Ту неделю грипп меня взял, вот и сидела дома лечилась, ну а теперь я с вами, на работе пока снова затишье, сижу и кайфую. Как ты то?

Sandra Nasic

foxx
ЦитироватьКак ты то?

Я-то?
Да вот только что у Веги отписалась по этому поводу.... Так что сюда я скопированный текст свой вставлю..., чтоб одно и то же не писать по 200 раз))
У меня сейчас вообще ТУШИ СВЕТ... Комиссия все 2 недели у нас шастает, причем не одна, а целых 3!  
О как! А мы всё тестируемся и тестируемся, когда нам об этом даже ничего и не говорили...  
Вот жуть-то, а... Вот просто приходим, а куда приходим и зачем - сами не знаем... Потом как БАБАХнут тестирование незапланированное.. и мы пишем..  
Вот сегодня, например, аж 4 тестирования было.. Жуть, башка трещит.. Поэтому я туточки не надолго...
Вот так и живем-с...

foxx

Sandra Nasic Ооооо блин гады, таких мачить надо, а еще делать самодельные бомбочки с помощью спирали для коморов которая и закладывать за унитас или на умывальник (как у нас ребята прикалывались, никогда не забуду).
Ни чего у всех бывают праздники, так что и на твоей улице он будет, да еще какой!

Sandra Nasic

foxx
ЦитироватьОоооо блин гады, таких мачить надо,

Не то слово)) :lol:
ЦитироватьНи чего у всех бывают праздники, так что и на твоей улице он будет, да еще какой!

Агась, согласна))

foxx

пойду чаю налью, через 5 мин. вернусь

foxx

здесь кто нибудь есть?

Добавлено:
Я УШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!

Victor*

foxx
яяяяяяяяяяя есссссссссттттттттьььььььььь

foxx

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru