17 июня 2025, 01:18:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

нужна прога

Автор Lёlik, 21 августа 2006, 20:06:45

Lёlik

вот суть проблемы:
имеем электро и бас гитары, имеем пульт (микшер), микрофоны, все есть, акустика, уселки...
а вот ударной установки нету :( , так может кто подскажет, есть вообще в природе прога, которая воспринимает нажатия клавиш клавиатуры, как удары по барабанам и тарелкам. Думаю если прога умеет такое, думаю что она может конечно и не только воспроизводить ударную установку, но и другие инструменты.
есть у меня проги которые могут по заданному за ранее темпу играть и так далее типа FL Studio, но нам надо чтоб в реальном времени можно было по калбасица

так что пАмАните люди добрыЯ, кто чем может  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Лесандр

В программе Finale есть такая функция - с клавиши вопроизводит любой инструмент (правда нужна хорошая звуковуха), можно попробовать еще Fruty Loops.
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

Lёlik

Лесандр
у меня Creative Sound Blaster Live
думаю потянет ;)
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Лесандр

Вообще Finale - нотный редактор, но если MIDI клавиатуру подключить - можно использовать как обработчик звука :)
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

Lёlik

Лесандр а еще не вкурсе, есть что-нибудь подобное?
пойду наверное в магазин, да куплю Finale, по инету посмотрел 2005 последняя версия
да и у консультанта спрашу, думаю подскажут тоже что, хотя я заметил, не редко быват так, что приходишь за софтом, а эти консультанты и сами не знают что у них есть в продаже, говорят типа "смотри на прилавок, вот все что у нас есть"
--------------------
--------------------

Лесандр

Так не скажу сразу, поспрашиваю еще у друга, он музыку на компе клепает, может посоветует что....

Lёlik

давай, рассмотрим все варианты...
--------------------
--------------------

kaktus_ua

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
какие-то барабаны....мош пригодится :D  
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

Lёlik

сенкс, кину ссылку в избранное, буду иметь ввиду, на будущее
--------------------
--------------------

Лесандр

Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] програмульку. Описание [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там еще полезные штучки имеются.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru