16 июня 2025, 20:17:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Где лучше ласкать женщину

Автор BLADEblade, 21 августа 2006, 12:40:11

Damballa

BLADEblade

Хммм... Последний пункт - вокруг клитора  :huh:
А сам коитор никак?)))
Можешь спросить, шепча на ухо (например), любит она когда клитор лижут или сосут  ;)  

oliffka

Ласкайте женщину везде !

p/s/ бёдра!!!!!-нельзя про них забывать   :euu:

ЦитироватьКошачье место погладить можно(чуть повыше попы). Некоторые просто кончают

:smile21::blush:
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Сергей Vlad.

Ласкать вход в попу языком и мокрыми пальцами покручивать ее соски, а она руками трогает его член и при етом  он произносит нежным стонущим голосом как там у нее желанно! Главное даму расположить духом к этому, нуи физически правильно. :P  

saf84

ЦитироватьЛаскать вход в попу языком и мокрыми пальцами покручивать ее соски, а она руками трогает его член и при етом он произносит нежным стонущим голосом как там у нее желанно! Главное даму расположить духом к этому, нуи физически правильно. 

Интересно, а как это всё сделать?
Как
ЦитироватьЛаскать вход в попу языком
,
причём надо ещё
Цитироватьмокрыми пальцами покручивать ее соски

а она ещё както трогает его член!

я камасутру не изучал и не могу понять, как это всё выполнить?

Моё мнение:
Ласкать надо там - где ТЫ хочешь, и там где тебя попросил ПАРТНЁР!

А вообще - Ласкать надо больше марально, до акта.
Ухаживать, дарить цветы.
Дарить банальные открытки, и быть собой.

Это значительно улучшает ощущения. :)

Проверенно на опыте.  :D  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Сергей Vlad.

Действительно фантазия делает потрясающие позы!! :D  :P  Немного погадай, покувыркайся и дойдет - несомневайся!

Вообще прелюдии это важно... но не смертельно.

Извращенец

10 сентября 2006, 01:56:32 #15 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 12:49:03 от vuk
На мой взгляд самое лучшее место то которое нравится девушке, и лучше не пытаться это все обобщать :P (каждая девушка в этом плане индивидуальна) тупо... По поводу "спрашивать" могу сказать что это тоже не всегда дает положительный эффект(особенно с менее опытными женщинами), одно могу сказать, самое на мой взгляд важное это уметь почувствовать настроение женщины (поверьте это уже половина успеха)...
А вобщем все очень индивидуальны, например была у меня одна девушка, которую жутко заводило когда я ее слегка поцарапывал по спине, другой нравилось когда я ее слегка покусывал где-то между шеей и плечом и примеров было достаточно.... :rolleyes:
Но вобщем самое главное (повторюсь еще раз) это настроение девушки в данный момент и надо уметь угадать (предсказать) его...
З.Ы. Mallory и не только тебе нравится когда ноги целуют, кстати я неплохо делаю массаж на пяточках может какнибудь попрактикуемся?  

Сергей Vlad.

Цитироватьодно могу сказать, самое на мой взгляд важное это уметь почувствовать настроение женщины

В этом я согласен на все 100!

Vladana

Цитировать15. Ласки вокург клитора

:rolleyes:
с этого надо начать!! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Сергей Vlad.

Цитироватьс этого надо начать!!

Даже без поцелуя в ручку??? :o  

oliffka

ЦитироватьДаже без поцелуя в ручку???

..не, ну куда ж без поцелуя в ручку-то ??? :blink:  :lol:  :lol:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru