16 июня 2025, 13:27:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Где лучше ласкать женщину

Автор BLADEblade, 21 августа 2006, 12:40:11

Flight

ЦитироватьТам что-то говрили о букетах, конфетах и ухаживаниях - так вот это не возбуждает и ласки не заменяет.
Мужики совсем обленились - "ну скажите куда вас поцеловать чтоб уже трахнуть поскорее?"

Действительно, бесит, когда понимаешь, что ему в лом ласкать, ему поскорей "засунуть" надо. Просто убить хочется. ДУмаю, найдутся барышни, которые согласятся со мной: можно уйти от красавца с большим членом к неказистому по той причине, что он - ласковый.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Лаванда

У меня самое эрогенное место - спина. Спина и шея. А грудь - ну хоть обласкайте каждый миллиметр - ну ничего со мной не будет. А стоит пальцами легонько по спине провести - все, я готова!
А вообще, тут общих рецептов не существует, у каждой свои заморочки. Нужно как-то искать, пробовать, экспериментировать)))
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Flight

Хорошо, если девушка может сама подсказать, что ей приятней  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Virgo 09

Меня больше всего поразило то, что автор, так долго перечисляя всевозможные места для ласк, не упомянул самой главной эрогенной зоны женщины - клитор! Вернее, автор упомянул, но в конце списка и как-то принебрежительно и вскользь "вокруг клитора", а это, простите,  как?

Так вот, именно с этого нужно было бы начать и, думаю, закончить сей громадный список следовало бы этим же пунктом!!!!

Добавлю, что здесь применим "индивидуальный подход": одной по душе одно, а другой другое, но клитор (в меньшей мере соски) является основным "слабым местом" ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!

Рудек

Грудь и киска!!! это два основных эрогеных зоны! :)
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru