19 июня 2025, 08:05:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Любовь, она разная или одна?

Автор DeeJay, 16 августа 2006, 17:14:16

DeeJay

У меня ситуация такая: встречались мы с девушкой 2 года. Причем я с ней стал встерчаться потому что нравилась, а она на спор с подружкой. Причем встречаться я ей не предлагал, само все получилось. Наши отношения становились все серьезней и серьезней. Но она заканчивала школу и мама ее отправила учиться в китай. Встречались когда приезжала. Причем ни у нее ни у меня до этого не было сексуального партнера. Вообщем мы были друг у друга первые. В один из ее приездов она сказала что ей так сложно встречаться, и она хочет расстаться. Тогда я настоял и мы остались вместе. но в следующий раз она приехала и сказала что у нее там сложились уже отношения с другим и мы расстались. Она говорит что я хороший и что она любит нас обоих. Разной любовью. Меня спокойной, нежной любовью, а с ним страсть. на мой вопрос чем он ее привлек сказала что харизмой. Он по темпераменту холерик, она тоже. Я сангвинник. Еще говорит что ничего точно не знает, и хочет все решить когда приедет в следующий раз, через 4 месяца, т.к. учеба там уже заканчивается. Проблема в том что за эти 2 года я ее полюбил. Вопрос: что это? любовь? Разная? Али любви нет в принципе? Тогда что это было эти 2 года? <_<  

SABfire

ЦитироватьРазной любовью. Меня спокойной, нежной любовью, а с ним страсть.

знаешь, страсть скорее всего отнесём к влюбленности... настоящая любовь, она спокойная, нежная, бывает не сразу приходит, конечно в какой-то степени страсть и здесь есть... увидишь она приедет, многое изменится, я думаю  это временно, так увлечение, ей же надо было как-то время проводить, а тебя рядом нет... она холерик, с ними тяжеловато бывает порой, главное взаимопонимание... холерики друг другу быстро надоедают...
Хотя я не могу знать всей вашей обстановки... но думаю всё будет хорошо  ;)
Любовь есть, она приходит к каждому, но только когда её ждать, никто не знает...

У меня тоже девушка была, которая встречалась со мной из-за подруг, а я по любви... она  уехала учиться  в другой город, любви у неё ко мне не было, а сейчас она приехала и вижу, что соскучилась и чувствую любит... но поезд ушёл, я встретил другую.
Дождись её, если любишь, посмотришь, что будет... никогда не знаешь, что нам жизнь-дорога готовит за поворотами судьбы... Удачи дружище!
в тему...

Разговор с душой.
Ничего не предпринимать,
Если твоё сердце поймано.
Думаешь надо отступать.
Уходить...
Чтобы подумать.
Ненавидеть и бояться неизвестности,
Но всё бывает в первый раз.
Страсть...
Не болезнь души,
Поймёшь со временем.
Искать...
Копаться в своих чувствах,
Стараться к малому свести любовь.
Любовь...
Не терпит прений, насмешек и сомнений.
Горячий лёд...
Дела показывают больше чем слова,
Хотя быть может и наоборот,
Чувства...
Кто любит и любим всегда поймёт,
Многое строится на этом.
Взаимность...
Клянясь в преданности,
Того же не ждёшь в ответ,
Знаешь, что любит
И держишь слово.
Верность...
Рассчитываешь на отношения,
Где главное быть честным,
Чистым до последней капли.
Признайся...
Не будь скованным,
Когда надо дать понять,
Какие чувства ты питаешь.

be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

shakie

могу тебе только сказать,что она молодец.призналась честно, а не крутила там и здесь.возможно,она уедет оттуда  и снова вернется к тебе?
тебе же самому надо решить-готов ли ты завоевывать снова и не упускать,или все же ты немного остыл и можешь найти себе другую?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

mudrec

Конец вашим страданиям

allaa

если задаешь вопрос, значит нелюбовь, а точнее сам ответишь через время

яяя!

DeeJay
ЦитироватьАли любви нет в принципе? Тогда что это было эти 2 года?

хм.... любовь-то была. нового нашла со скуки скорее всего. если бы она не уехала и рядом был ты - думаю никого бы искать она не стала. так что если у вас есть связь - спроси ее хочет ли она чтобы ты ждал ее 4 месяца - будет ли она с тобой когда вернется... если скажет что нет - начни ее забывать и найдешь другую... это будет проще сделать пока она где-то далеко от твоих глаз. так будет проще и по честному (с твоей стороны)

DeeJay

Цитироватьспроси ее хочет ли она чтобы ты ждал ее 4 месяца - будет ли она с тобой когда вернется... если скажет что нет - начни ее забывать и найдешь другую... это будет проще сделать пока она где-то далеко от твоих глаз. так будет проще и по честному

Уже спрашивал, из разговора было понятно что хочет, но боится сделать мне потом еще больнее если попросит меня ждать, поэтому не просила... Поэтому и на вопрос будет ли со мной ответила не знаю. В этом то вся и загвоздка. Она сама еще ничего не знает, будет ли со мной или с ним

Еще из разговора я понял что ее не устраивала моя неопытность в интмином плане. И сейчас передо мной большая диллема, я хочу ее ждать и дождаться, но как быть с сексуальным опытом?! Где его взять?(как ни смешно это звучит, но по другому просто не скажешь). Оно понятно, что в отношениях, но боюсь как бы не получилось как у SABfire <_<
При всем при том что у меня была такая ситуация, когда я влюбился в первый раз в девушку, она мне отказала в отношениях, а потом когда я уже нашел другую, она стала ко мне не равнодушна. и поверьте ситуация очень не приятная :(  
SABfire спасибо  за хорошие слова, стихи и правда в тему, удивительно даже насколько... :)

Теххи

DeeJay
я так понимаю, что учеба у нее заканчивается и она оттуда уедет насовсем. есть вероятность того, что вернувшись к тебе она будет подсознательно искатького-то похожего на него. Если с твоей стороны любовь, то я бы ждала, не смотря ни на что.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

DeeJay - Без опыта в сексе  Ты постоянно будешь проигрывать тем, кто иожет сводить женщину с ума в своих объятьях. Сейчас у Тебя есть время и дабы не чувствовать свою вину перед другими женщинами говори им открыто о своих проблемах.
Ты уже знаешь, что ей нужна страсть и это должно исходить и от Тебя. Для этого нужно время и предпосылки, которые надеюсь у Тебя найдутся.  Удачи.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Prada

Я думаю что любовь бывает разная...но не в этом случае...Страсть это не любовь,это просто увлечение,порыв...который потом проходит....Просто некоторым людям хочется именно страсти,а не чего то спокойного....Это потом проходит...И думаю она потом все поймет...Прсото сейчас вы далеко и она сделала правильный выбор...Зачем мучать тебя,зачем эти редкие встречи.....Когда она вернется тогда и будет смысл встречаться...
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru