17 июня 2025, 18:58:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу знакомиться

Автор А.мне.ЗИЯ, 16 августа 2006, 15:05:14

А.мне.ЗИЯ

_странник
Цитироватьновасти эта харашо......

да, елси не часто
Првет, кстати
Night_Crow
ЦитироватьПро что

да так, про фигню всякую
Цитироватьда кстате ты где именно работаеш

в журнале, вернее в 2-х

Night_Crow

Я считаю профессию журналиста неблагодарной но интересной или я неправ
Умру когда бардак в России закончиться

А.мне.ЗИЯ

прав
как всегда во всем прав
хотя, она не всегда интересной бывает

Night_Crow

На щет не всегда интересно но согласись все лучше чем некоторые на заводах вкалывают на тежелам поизводстве или еще где нибуть и там не только мужики но и женщины  а потом к старости уже все на группах по инвалидности сидят и я думаю ты довольна своей работой хотя всегда хочется большего верно кстати ты любишь правду или красивую ложь

А.мне.ЗИЯ

в общем ты опять прав
а насчет правды и лжи
даже не знаю, что и выбрать
а у тебя что есть?

Night_Crow

Я не совсем понял насчет а у тебя что есть но я человек довольно примой и всегда говорю правду как бы плоха потом мне или другим я не верю во лож во блага ибо это еще одна ложь раз начнешь понравиться я видел таких людей это вообще полный пизде*  пиздя* как дышат а дышат часто хотя если подумать ложь многих спасала но тут уже идут личные моральные устои канечно не а коком угрызении совести и речь не идет но все же
Если рассуждать на эту тему можно много сказать  не знаю нужно ли тебе это тебе

А.мне.ЗИЯ

не знаю. правда, конечно, хорошо, но ведь все зависит от ситуации. ведь иногда просто необходимо чего-то недосказать или переиначить
думаю, здесь нельзя сказать однозначно, всегда ли нужно говорить только правду или врать при всяком удобном случае

Night_Crow

Это все трудно в моем понимании и тут все будут правы каждый поступает так как хочет и некто не смеет осуждать его поступки не нам судить о них

А.мне.ЗИЯ

вот с этим я согласна

Night_Crow

Чем занимаешся в свободное время

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru