17 июня 2025, 14:08:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу знакомиться

Автор А.мне.ЗИЯ, 16 августа 2006, 15:05:14

Vladana

А.мне.ЗИЯ
Цитироватькто здесь?! 

это уже какаято чумовая обезьянка!!!!!!!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Night_Crow

Это я маньяк извращенец и скора я буду тебя убивать сначала свяжу положу на поднос распотрошу медленно и с удовольствием достану все внутренности сердце по одеяльному приготовлю сварю в масле затем  засуну в рот яблоко полью лимоновым сокам для остроты затем напичкаю тебя той вишней которую ты хотела мне засунуть затем набью тебя рисом медленно и аккуратно сниму твою кожу посалю затем палью каким нибуть наливом помещу тебя в огромную печь 20 минут и блюдо готова приятного аппетита мне надеюсь ты  сладкая
Умру когда бардак в России закончиться

А.мне.ЗИЯ

Vladana
Цитироватьэто уже какаято чумовая обезьянка!!!!!!!!

:drinks_wine:
Night_Crow
ЦитироватьЭто я маньяк извращенец

ты же парень моей мечты!
Цитироватьи скора я буду тебя убивать сначала свяжу

мне уже насинает нравиться
Цитироватьположу на поднос распотрошу медленно и с удовольствием достану все внутренности сердце по одеяльному приготовлю сварю в масле затем засуну в рот яблоко полью лимоновым сокам для остроты затем напичкаю тебя той вишней которую ты хотела мне засунуть затем набью тебя рисом медленно и аккуратно сниму твою кожу посалю затем палью каким нибуть наливом помещу тебя в огромную печь 20 минут

а я все это время буду жива?
[/quote]и блюдо готова приятного аппетита мне надеюсь ты сладкая [/quote]
мечтай :D

Vladana

Night_Crow
ф.у......как противно....я больше сюда ни ногой..... :ph34r:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Night_Crow

Когда великий кулинар берется за дело он берется со страстью и желанием сделать все идеально  ;)  

А.мне.ЗИЯ

Vladana

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьпарень моей мечты!

:blink:  :unsure:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Night_Crow

Вот мой следующий рецепт надеюсь тебе понравиться :D
Для следующего рецепта мне понадобиться такие предметы как крупный разделочный нож (ТЕСАК МЯСНИЦКИЙ ) затем я возьму большую скавордку  для того чтобы на ней поместилось довольно большая туша также мне нужно уйма приправ но позже сначала я аккуратна полажу тебя на стол затем сниму с тебя все лишнее быстро помою горячей водой перед готовкой после чего достану свой (ТЕСАК МЯСНИЦКИЙ ) и буду разрезать твой живот затем уберу все лишние несъедобные внутриности типа кишки, мочевой пузырь твои почки достану аккуратно печень затем я отсеку половину черепа и достану все дурные мысли затем я сделаю тебе четвертование поставлю тазик чтоб туда стекала вся твоя кровь потом чтоб потом залить мясо с кровью вкусно ням кину твое тело на скавородку залью маслом чтоб кипело посыплю тебя солью залью кровью обложу тебя помидорами зелеными посыплю тебя острыми я люблю острое и поставлю на огнь готовиться 45 минут приятного аппетита  (блюдо называется ТУАЛЕТ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ) все отбросы хорошо съедят собаки и другие страшные животные

А.мне.ЗИЯ

21 августа 2006, 19:44:58 #58 Последнее редактирование: 21 августа 2006, 19:48:29 от А.мне.ЗИЯ
Night_Crow
:blink:

на сегодня, пожалуй, хватит
я домой *крадучись на цыпочка идет к двери*

Night_Crow

Знаю нет слов одни слюни к стати я тока что с кухни

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru