01 июля 2025, 00:45:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

сам её же и развёл =(

Автор wizzy, 16 августа 2006, 13:03:33

(:*VIVA*:)

wizzy
Ужас какой-то рассказываешь!!!Во-первых,не все девушки такие как твоя гуленя!!!!Есть множество веселых,симпатичных девушек,верных своим молодым людям!
Во-вторых,судя по тому,что ты решил проверить свою девушку,ты не верил ей,следовательно ни о каких серьезных отношениях речь идти не может.Ты ее не любил и не уважал,раз проверил.Поэтому удивляться тут нечего.По-моему ты заведомо знал ,что так все получится.А девченку хорошую ты еще встретишь и вспомнишь может быть мои слова...)))) ;)  

ВалЯнтинка

бесёнок
Цитироватьесли б я узнала о том, что меня вот так проверяют... если б мне парень устроил такую вот проверку на вшивость... ещё вопрос кто кому бы лекцию на 1,5 часа читал и кто кого бы послал...
ерундой занимаешься, чесслово!!

и ведь где доказательство того, что тут могла бы иметь место измена? или то, что она б тебе не рассказала о свидании? и что, из-за того, что есть парень перестать общаться с людьми??? знакомиться с людьми... сам ведь говоришь: найду лучше - пошлю.
на встречи с парнями из инета лично я, например, соглашаюсь без далекоидущих планов.. и под настроение. иногда 2 минуты - и договорились встретиться...

Fatality Foam
перестать общаться с парнями вообще?? бедная, как ты живёшь!!!! лично по себе - у меня 80-90% друзей, знакомых, приятелей мужского пола. я уж молчу про тех, с кем я учусь и работаю... если я перестану с ними общаться.. кажеться я буду общаться только с парнем... мда.... рехнусь, чес слово

Поддерживаю!!!

Наталлия
ЦитироватьПочему сразу решил что она изменит тебе?? Я например больше люблю мужское общество, чем женское. Если мне приятно общатся с человеком, то я соглашаюсь с ним встретится, при этом не задумываюсь о том что я так быстро согласилась и что у меня с ним что то будет. К тому же мой парень узнал бы о этой встрече от меня.

и тебя тоже))))))

нет, ну почему сразу измена-то?????? я в шоке.... из-за такой ерунды.... ужасть..... она же сказала сразу, что у неё есть парень!!!!! да она наверняка раскусила, что её разводят!!!  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

arta999

Мой муж тоже меня так проверял. Я не повелась. Потом признался что от другого ника меня разводил.  Я никогда не устраивала никаких проверок. И не собираюсь. Даже если он и изменяет это его проблемы. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Хотя если узнаю огорчусь наверное.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Бэмби

arta999
ЦитироватьЯ никогда не устраивала никаких проверок. И не собираюсь

:aga:
В принципе, ради прикола, либо если подвернется какая-нибудь ситуация- можно проверить, но специально что-то мутить - нет...
И когда мну проверяют - терпеть не могу, потому как это означает, что тебе не доверяют...
*Никогда не говори никогда...*

Волк_Одиночка

18 сентября 2006, 14:19:00 #44 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 10:23:34 от Волк_Одиночка
Даа уж.. Девушки непостоянны - хотя в принципе и парни встречаются такие же..
Но то, что она согласилась на свидание - уже говорит что она в принципе не так постоянна и конечно же не готова пока быть с одним парнем..

Приговор: Скорее всего она ещё не нагулялась.. лучше уйти наверное от неё..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru