16 июня 2025, 15:50:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

сам её же и развёл =(

Автор wizzy, 16 августа 2006, 13:03:33

shakie

ЦитироватьТы, кстати, так и не сказал, чем вся история закончилась - соврала ли она тебе, было ли свидание?

кстати да!рассказывай давай :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

householder

ага,  вообще интересная ситуация, обычно девушки говорят, что в отношениях  нужно больше доверия и тут же сами начинают флиртовать. причем мотивация интересная- определиться, что мой мужчина все таки самый лучший.  А потом надуваются, когда все всплывает наружу. Причем необязательно даже при этом иметь секс. но факт неприятный, когда узнаешь, что ты не единственный мужчина, с которым твоей девушке хорошо. Говорят, что неприлично следить за девушкой, однако очень не хочется быть рогатым лохом.

Жучь

А по-моему, фтопку таких парней, которые (!) после договоренности друг друга не обманывать организовывают проверку на вшивость. Тут есть целых две причины, по которым имхо можно послать: 1) заведомый обман; 2) собственно факт проверки на вшивость.
То, что выяснилось, конечно, неприятно. Но не думаю, что оно более приятно для нее. Короче, относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.  

Fatality Foam

wizzy
да, мне тебя далко... Сейчас много таких девушек, но это не значит что такие все. Встречаются приличные девушки. Например не хочу себя хвалить, но я так низачто не поступлю с парнем, которым встречаюсь... Для меня это анрил начать общаться ещё с кем-то... Сейчас у меня есть друг, и кроме него из парней ни с кем не общаюсь и тем более не встречаюсь... Ещё скажу тебе, всё зависит ещё и от парня, если парень поставит себя так, что девушка будет знать, что изменять не хорошо, то она будет должным образом относиться.... Так что здесь есть и твоя вина тоже... Хотя я могу и ошибаться...

Chip300

wizzy
Хе! Бывает. Знач это не твоя девушка. Ищи другую.
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

бесёнок

если б я узнала о том, что меня вот так проверяют... если б мне парень устроил такую вот проверку на вшивость... ещё вопрос кто кому бы лекцию на 1,5 часа читал и кто кого бы послал...
ерундой занимаешься, чесслово!!

и ведь где доказательство того, что тут могла бы иметь место измена? или то, что она б тебе не рассказала о свидании? и что, из-за того, что есть парень перестать общаться с людьми??? знакомиться с людьми... сам ведь говоришь: найду лучше - пошлю.
на встречи с парнями из инета лично я, например, соглашаюсь без далекоидущих планов.. и под настроение. иногда 2 минуты - и договорились встретиться...

Fatality Foam
перестать общаться с парнями вообще?? бедная, как ты живёшь!!!! лично по себе - у меня 80-90% друзей, знакомых, приятелей мужского пола. я уж молчу про тех, с кем я учусь и работаю... если я перестану с ними общаться.. кажеться я буду общаться только с парнем... мда.... рехнусь, чес слово

Tristan

householder
ЦитироватьГоворят, что неприлично следить за девушкой, однако очень не хочется быть рогатым лохом.

Лучше быть рогатым лохом, чем не доверять человеку, которого любишь.

Topsic

без взаимного доверия - глупо вообще про серьезные отношения говорить... Tristan прав
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Падший_Ангел

wizzy
Тут была аналогичная ситуация, только писала девушка. Она мужа своего разводила и развела.
Знаешь, я видела уже парочку тем с тобой и твоей девушкой... Напрашивается вывод - может, такие отношеня и не нужны совсем...??
А вообще, согласна с Маргаритовн

ЦитироватьНе хочешь разочаровываться - не провоцируй.

Не искушай. Ну, проверил ты и что?? Теперь по-хорошему должен бы с ней расстаться из-за того, что она такая ветренная. А если не расстанешься, то весь твой спектакль - пустые понты. Есть еще, конечно, вариант - держать её теперь на крючке и при любой возможности вспоминать ей её вину. Но это знаешь, на пытки смахивает.
Не проще ли вам обоим найти тех, кто будет вас устраивать??
Тебе - дувушку, которая не будет вызывать у тебя сомнений, которая примет твой внешний вид вместе с бровями, а ты ее вместе с грудью  ;)  :lol:  
А ей - парня, которому она не захочет изменять.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Наталлия

Почему сразу решил что она изменит тебе?? Я например больше люблю мужское общество, чем женское. Если мне приятно общатся с человеком, то я соглашаюсь с ним встретится, при этом не задумываюсь о том что я так быстро согласилась и что у меня с ним что то будет. К тому же мой парень узнал бы о этой встрече от меня.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru