16 июня 2025, 13:12:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парень без трусов

Автор Victor*, 14 августа 2006, 19:40:36

Нравиться ли вам парни без трусов

1. Настоящий мужчина должен ходить в трусах!
27 (34.6%)
2. А мне без трусов больше нравиться
16 (20.5%)
3. А мне всё равно
35 (44.9%)

Проголосовало пользователей: 117

crazy_poet

Единственный раз выходил на улицу в джинсах на голое тело. Что-то в этом есть. :P  :rolleyes:  

Бюрократ

GoldenFish
Цитироватьага, я тоже перенял такую привычку от бывшей жены -ходить без нижнего белья...

Зря ты это сделал. Она ведь почему от тебя ушла? Брюки ведь сложней отстирывать, чем трусы.  

Soltera

ЦитироватьБрюки ведь сложней отстирывать, чем трусы.

Действительно.
Ведь их для чего то придумали, и скорее всего для того чтоб одежда оставалась чистой, гигиена все-таки.

ne-vidimaya

И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Хирург

Поздней весно перестаю носить трусы :D до поздней осени.
очень удобно,так что рекомендую :D

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Дита

если как исключение из правил, то нормально отношусь - как к игре :) а если регулярно то не нравится. Не гигиенично, не думаю что все стирают брюки после того как один раз поносили. Ну а в плане удобно/не удобно - так не надо не удобное белье носить и тогда не удобно не будет.

Lilit

Трусы... мне все равно, есть они или нет, главное, что под ними  :D  
хочу уйти...

oliffka

согласилась с

Цитироватьесли как исключение из правил, то нормально отношусь - как к игре  а если регулярно то не нравится. Не гигиенично, не думаю что все стирают брюки после того как один раз поносили. Ну а в плане удобно/не удобно - так не надо не удобное белье носить и тогда не удобно не будет.

:D  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

бар

03 сентября 2006, 18:27:30 #28 Последнее редактирование: 03 сентября 2006, 18:32:33 от бар
:blink: А после ссанья,как говориться сы не ссы , а последняя капля в трусы,а если без них, то духан от джинсов, а если тёлка прильнёт?, а там и от попки шоколадки чуток обтёрлась, это при условии что бумагой пользуешься! Короче-ДАЁШЬ ТРУСНЯК!!!

molchok

а мне до жути нравятся парни в боксёрах!! в черных!!! особенно, если фигура - что надо!... ммм....  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru