16 июня 2025, 05:43:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Парень без трусов

Автор Victor*, 14 августа 2006, 19:40:36

Нравиться ли вам парни без трусов

1. Настоящий мужчина должен ходить в трусах!
27 (34.6%)
2. А мне без трусов больше нравиться
16 (20.5%)
3. А мне всё равно
35 (44.9%)

Проголосовало пользователей: 117

totals

Димон15
Цитироватьнет, ну а что лучше трусы или задница наружи??????

лучше задница (ИМХО конечно)
когда трусы торчат - ИМХО хуже выглядит. как-то по деревенски (в плохом смысле этого слова)
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Jakkata

Нда, загрузили вы меня, Виктор...
Я-то думала, что самый каверзный вопрос был "Брить или не брить ТАМ", а вот оно что... сейчас пойду, буду думать над этим риторическим вопросом.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

San" ka

К-хе.!. Без трусов - это токмо ваххабиты по горам лазают! :D  Милиция это хорошо знает. И не дай Боже им тебя залавить без трусов ( ещё страшнее, если фэйс смуглый)!!! пРИСТРЕЛЯТ ЖЕ НАХРЕН! Так что уж лучше в трусах!
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Элия

помоему это личное дело каждого

P@P@

Вот это задача!!!
Летом просто песенно без трулей то,особенно в шортах :rolleyes:

"Попа воздухом подышит,ветер я@ца покалышит,юх понюхает цветы....
Это ты,природа,ты!" :D  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

oliffka

Я за трусы !!! :D так интригованнее.. и по-домашнему! :P
:lol:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

black angel

ЦитироватьОООООООООООООООООООЧЕНЬ удобно! Ничего там не потеет (особенно летом)!

я против трусов!!))) по крайней мере у меня парень их летом тоже почти не носит, и мне это реально нравится!! :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

GoldenFish

Victor*
ЦитироватьПривет всем!

с добрым утром :)
ЦитироватьЯ вот очень люблю ходить без трусов, ну не нравяться они мне и всё тут! а вам?

ага, я тоже перенял такую привычку от бывшей жены -ходить без нижнего белья...единственное ограничение - только в теплое время года...все-таки зимой не хочется себе что-нибудь отморозить  :D  

Vladana

Мне нравиться вообще нижнее белье - и женское и мужское! Оно делает тело недоступным для глаз - некая такая тайна выходит!оч заводит!

бе-бе-бе-бе[/size]

яяя!

каждый должен поступать так как ЕМУ удобнее..... если нравится без - ходить без если нравится в трусах - ходить в трусах! я никогда вот не задумывалась на эту тему! а теперь вот думаю.... что мне и так и так бы понравилось...   ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru