01 июля 2025, 08:26:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

0

Если парень девственник

Автор 0211, 13 августа 2006, 23:19:04

Fridka

19 сентября 2006, 09:41:32 #70 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 09:42:11 от Fridka
Blaiver
ЦитироватьОпытная девушка это и есть шлюха

Ну уж извините! Девушка может набраться опыта, имея сексуальные отношения только с одним любимым человеком, с которым позже по какой-либо причине рассталась. Это отнюдь не делает ее шлюхой.
ЦитироватьВы что думаете если девственник то это обязательно такой робкий
и стеснительный парнишка мнущий кепочку вруках с дрожащим голосочком ?- ничего подобного. Я могу так матом обложить что у десятка сапожников
уши завянут.

Ни в коем разе не сомневаюсь  :lol: И вовсе так не думаю, я разве где-то сказала об этом? )
Цитироватьтак чувствую. А чувства не поддаются умственному
воздействию.

Поддаются, еще как поддаются. Вы придумали себе причину, с которой вам удобно жить. Некий внешний фактор, который во всем виноват. Это называется "экстернальный локус контроля"  :lol: Вы за этим прячетесь как за ширмой, и чувствуете себя хорошо и комфортно. Просто попробуйте обдумать этот вопрос без предвзятого отношения?
трубадурочка

Blaiver

ЦитироватьПросто попробуйте обдумать этот вопрос без предвзятого отношения?

Мысли это одно а чувства совсем другое. Вы наверное насмотрелись американских фильмов
там за пару минут могут переубедить кого угодно. Это всего лишь реклама тамошней огромной индустрии психоаналитиков фрейдистского толка.  

ЦитироватьНу уж извините! Девушка может набраться опыта, имея сексуальные отношения только с одним любимым человеком, с которым позже по какой-либо причине рассталась. Это отнюдь не делает ее шлюхой.
Где вы это видели? Это так только теоретически. А практика показывает тот
кто начал жить половой жизнью уже не всилах остановиться даже на короткий промежуток времени.
И после этого парня у неё ещё будет десяток пока она найдёт постоянного партнёра.  
Да что я вам рассказываю? Как будто вы по себе и подругам не знаете- мы взрослые люди и давайте говорить как есть.

Цитировать. Это отнюдь не делает ее шлюхой.

Делает и ещё как. Ведь всё относительно. А относительно 29 летнего девственника девушка
которая трахается с 18 лет пусть даже с одним партнёром - самая настоящая шлюха.
Шлюха- это не звание а чувственное ощущение другого человека.
Или может у вас есть конкретное определение что такое шлюха? - сколько раз в неделю  где и с кем?

Fridka

Blaiver
"ШЛЮХА - распространённое мнение определяет этот термин в качестве понятия, идентифицирующего некоторые особенности женского поведения, которые считаются непристойными (излишне раскрепощёнными, развратными) в сексуальной и социально-бытовой сферах". Вы согласны с таким определением? Где тут сказано, что шлюха - это любая НЕ девственная женщина? Что для Вас шлюха? Объясните, будьте добры.
ЦитироватьГде вы это видели? Это так только теоретически. А практика показывает тот
кто начал жить половой жизнью уже не всилах остановиться даже на короткий промежуток времени.

Бред. Не хотела я этого писать, но какая и чья практика это показывает? То, что я знаю по себе и подругам - личное дело мое и подруг  :lol:  (Но так, в виде бонуса - наша практика показывает совсем другое).
ЦитироватьМысли это одно а чувства совсем другое. Вы наверное насмотрелись американских фильмов
там за пару минут могут переубедить кого угодно. Это всего лишь реклама тамошней огромной индустрии психоаналитиков фрейдистского толка.

Послушайте, про тамошнюю индустрию психоаналитиков фрейдистского толка я знаю достаточно. Я, типа, психолог. И совсем не в психоанализе работаю  :lol:
Вы знаете, что такое осознавание своих чувств? Так это достаточно эффективная штука. А про то, что мысли - это одно, а чувсва - совсем другое... уж позвольте с Вами не согласиться. Человеческая личность едина, и все наши психические процессы находятся в тесной взаимосвязи друг с другом. И друг на друга влияют очень сильно.
ЦитироватьА относительно 29 летнего девственника девушка
которая трахается с 18 лет пусть даже с одним партнёром - самая настоящая шлюха.

Знаете... некрасиво звучит, честно говоря. Очень некрасиво. А скажите, если бы Вы сейчас встретили хорошую девушку, занялись бы с ней любовью... Вы бы ей на утро сказали, что она шлюха?
трубадурочка

Blaiver

ЦитироватьВы бы ей на утро сказали, что она шлюха?

--------------------
Если бы у бабушки был член она была бы дедушкой.  Я не знаю что
бы я сказал это будет зависеть от того что я буду чувствовать а что я будучувствовать и непредставляю.
Например я ка-то целовался с одной девушкой но это совсем не то что я представлял и мне не понравилось- одни отрицательные эмоции.

ЦитироватьЧто для Вас шлюха? Объясните, будьте добры.

Шлюха это девушка сексуальное поведение которой для меня неприемлемо и
вызывает реакцию отторжения.

ЦитироватьВы знаете, что такое осознавание своих чувств? Так это достаточно эффективная штука. А про то, что мысли - это одно, а чувсва - совсем другое... уж позвольте с Вами не согласиться. Человеческая личность едина, и все наши психические процессы находятся в тесной взаимосвязи друг с другом

Хоть я и не работаю психологом но книг по этой тематике за долгие годы самокопания прочитал
не меньше вашего. И могу сказать следующее- чушь всё это собачья. Все эти психологические
техники действуют на уровне веры эсли вы верите что вам это помогает то может так и будет.
А когда наконец творческая энергия иссякнет и станет трудно жить в воображаемых мирах психологии- вы опять останетесь наедине со своими проблемами как в самом начале пути.

А вам как ремесленнику человеческих душ могу посоветовать. Нечего там копаться. Все душевные
проблемы происходят из сбоев организма. Нарушения гормонального фона, сбой обмена веществ
различные физические травмы( сотрясение мозга нарушение снабжения воздухом)-вот они истинные
причины душевных расстройств.

Я например обладатель одинаково развитых полушарий мозга - не левша и не правша,а как бы
блуждающий туда-сюда. Эта сомнительная честь приводит к нестабильности привычек и поведения.
Ну и к абструкции как следствие.

ЦитироватьВы знаете, что такое осознавание своих чувств
догадываюсь но не думаю что сие произведёт на меня более или менее сильное впечатление.

Добавлено:
ЦитироватьЗнаете... некрасиво звучит, честно говоря. Очень некрасиво. А скажите, если бы Вы сейчас встретили хорошую девушку, занялись бы с ней любовью... Вы бы ей на утро сказали, что она шлюха?

Точно знаю что сейчас не встречу и точно сейчасже не пересплю ну в этом году 100%. Да и откуда я узнаю что она хорошая? Свиду все вы хороши
А когда влюбишся начинаете издеваться. И потом сама начнёт рассказывать с кем она переспала
и что она необязана быть хорошей.

Blaiver

ЦитироватьЗнаете... некрасиво звучит, честно говоря. Очень некрасиво. А скажите, если бы Вы сейчас встретили хорошую девушку, занялись бы с ней любовью... Вы бы ей на утро сказали, что она шлюха?

Точно знаю что сейчас не встречу и точно сейчасже не пересплю ну в этом году 100%. Да и откуда я узнаю что она хорошая? Свиду все вы хороши
А когда влюбишся начинаете издеваться. И потом сама начнёт рассказывать с кем она переспала

Fridka

Blaiver
ЦитироватьЕсли бы у бабушки был член она была бы дедушкой.

Она была бы бабушкой с членом. Или Вы хотите сказать, что мужчину делают только его половые органы?  :lol:
ЦитироватьШлюха это девушка сексуальное поведение которой для меня неприемлемо и
вызывает реакцию отторжения.

Так. Ладно. Допустим. Какое сексуальное поведение для Вас неприемлемо? По каким причинам? Почему Вы позволяете себе оскорбительные высказывания в адрес женщин, опираясь при этом лишь на придуманные самим собой правила?
ЦитироватьИ могу сказать следующее- чушь всё это собачья. Все эти психологические
техники действуют на уровне веры эсли вы верите что вам это помогает то может так и будет.

Ну, предположим, неправда это )) К тому же, осознавание - это не специальная такая техника психологическая  :lol:  этим люди во все времена пользовались... Нам лобные доли со смыслом даны, знаете ли (если уж мы о мозге). Человек, в общем-то, от животного и отличается в основном мышлением.

ЦитироватьА вам как ремесленнику человеческих душ могу посоветовать. Нечего там копаться. Все душевные
проблемы происходят из сбоев организма. Нарушения гормонального фона, сбой обмена веществ
различные физические травмы( сотрясение мозга нарушение снабжения воздухом)-вот они истинные
причины душевных расстройств.

Знаете, я занимаюсь телесно-ориентированной терапией. И все то, что Вы сказали, ночью в спящем состоянии повторю. Тем не менее, помимо перечисленных Вами причин есть: а) причины нематериального характера и б) обратная связь - все, что происходит в нашей психике, влияет на наше тело.
Давайте оставим спор о психологии, ибо не место здесь ему, и вернемся к заглавной теме.

Добавлено:
Blaiver
ЦитироватьТочно знаю что сейчас не встречу и точно сейчасже не пересплю ну в этом году 100%.

Господи, милый Вы мой, да откуда ж Вы это точно можете знать?!  :lol:
ЦитироватьДа и откуда я узнаю что она хорошая? Свиду все вы хороши

Верить людям надо. И в людей.
трубадурочка

Blaiver

ЦитироватьГосподи, милый Вы мой, да откуда ж Вы это точно можете знать?!

А что тут знать? Если я за последние десять лет никого не встретил то почему я должен встретить именно сейчас?  Ничего неизменилось небо на землю не падало девушки как толпа всё теже
я такойже как и был, всё стабильно и очевидно.

ЦитироватьВерить людям надо
Да я то верю но как можно сомневаться если я итак вполне уверен?
То есть если очевидно что любая девушка с которой я разгоариваю ведёт себя как по шаблону
то я вправе ожидать от неё всё тоже как всегда.

ЦитироватьЗнаете, я занимаюсь телесно-ориентированной терапией
Да да знаем мы такую терапию по сорок долларов в час всё включено.
:D   Видите?    Вы щас начнёте рассказывать всю свою подноготную. Эгсгибиционизм увлекательная штука?

Fridka

Blaiver
ЦитироватьДа да знаем мы такую терапию по сорок долларов в час всё включено.
Видите? Вы щас начнёте рассказывать всю свою подноготную. Эгсгибиционизм увлекательная штука?

Эксгибиционизм невероятно увлекательная штука, но, я повторюсь, оставим спор о психологии. Мы о другом. Или - хотите - я создам отдельную тему. Скажем, в "Психологии"? Вам надо? Мне, собственно, не сложно. Там можем и продолжить наши дебаты о ненависти к психоаналитикам  ;)
А здесь мы о шлюхах.
ЦитироватьА что тут знать? Если я за последние десять лет никого не встретил то почему я должен встретить именно сейчас? Ничего неизменилось небо на землю не падало девушки как толпа всё теже
я такойже как и был, всё стабильно и очевидно.

Вы совсем не верите в такую штуку как "случай". Мы с людьми, в общем-то, встречаемся и знакомимся не по какой-то математической закономерности.
ЦитироватьДа я то верю но как можно сомневаться если я итак вполне уверен?
То есть если очевидно что любая девушка с которой я разгоариваю ведёт себя как по шаблону
то я вправе ожидать от неё всё тоже как всегда.

Первую фразу вообще не поняла. А вы не пробовали не ждать от девушки подвоха, не сравнивать ее с шаблоном, а просто с ней общаться? Люди - они разные... очень.
трубадурочка

Blaiver

ЦитироватьДопустим. Какое сексуальное поведение для Вас неприемлемо?

Для меня(подчеркиваю) неприемлемо если девушка уже имела сексуальные
отношения.  Это моё мнение и  мне мало интересно что у кого-то другие представленя.
Я вправе для себя иметь такое мнение.Особенно если я так чувствую.

Даже если я увижу что девушка с кем-то танцует мне уже будет противно с ней и рядом стоять
не знаю почему но такое чувство возникает и очень сильное.
Добавлено:
ЦитироватьВы совсем не верите в такую штуку как "случай"
Верю. Но я также очень хорошо
знаю себя. И знаю что каким бы нибыл этот "случай" выбить меня из колеи крайне сложно , да
что там! Это нереально. Хотябы потому что это никому не нужно.

Вот скажем прийдёт к вам человек как к психолгу который вас раз в пать умнее и эрудированнее
и что тогда? Что вы скажете на ворох аргументов и понятий.Чем вы ему поможете? Сдадитесь- нафиг вам это надо.

Blaiver

Цитироватьне сравнивать ее с шаблоном,
А что же вы предлагаете если каждая
начинает почти слово в слово петь одну и туже песню не обращая внимания на мои попытки
привести разговор в нормальное русло.  Что я мол не знаю настоящей жизни и невидал больших
обломов и вааще слишком всё у меня гладко и легко,(а ведь это не так )и её долг показать мне что жизнь-дерьмо и она уж постарается открыть мне глаза на своём примере.

Вы не понимаете быть хорошим можно только с плохим человеком- это реакция на уровне
рефлексов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru