01 июля 2025, 08:24:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

0

Если парень девственник

Автор 0211, 13 августа 2006, 23:19:04

Fridka

Blaiver
ЦитироватьВот скажем прийдёт к вам человек как к психолгу который вас раз в пать умнее и эрудированнее
и что тогда? Что вы скажете на ворох аргументов и понятий.Чем вы ему поможете? Сдадитесь- нафиг вам это надо.

Слушайте. Мне это надоело. Хотите разговаривать о психологии - жду Вас здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Окей?  <_<
А теперь к теме.
ЦитироватьДля меня(подчеркиваю) неприемлемо если девушка уже имела сексуальные
отношения. Это моё мнение и мне мало интересно что у кого-то другие представленя.

Вы подняли этот разговор на форуме. Вы поддерживаете его, хотя могли бы просто не отвечать. Зачем тогда?  ;)
Вы зациклились на том, что проблема в тех девушках, с которыми Вы имеете дело. Вам не кажется, что, коль скоро, это такое массовое явление, проблема, скорее, в Вас? Мне даже интересно стало, Вы встречали в своей жизни девушку, которая Вас полностью устраивала бы? Не выдуманный идеал, а реальную девушку?
ЦитироватьВы не понимаете быть хорошим можно только с плохим человеком- это реакция на уровне
рефлексов.

Не понимаю. Мой опыт показывает другое. Уточните.
трубадурочка

рыбка Пиранья

ЦитироватьSinoptic
рыбка Пиранья
Black_Widow
хлебом вас не корми - дай только девственности лишить

Nord, ну ладно Синоптик, а мы с Вдовой, где это предлагали? :o  
Ну если вам надо ее лишится, то мы можем поговорить с Синоптиком. Вдова имеет на него влияние. ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Black_Widow

20 сентября 2006, 12:15:04 #82 Последнее редактирование: 20 сентября 2006, 13:40:58 от Black_Widow
рыбка Пиранья
ЦитироватьNord, ну ладно Синоптик, а мы с Вдовой, где это предлагали?

Я пока не предлагала ,но мысленно всегда готова... :rolleyes:

ЦитироватьНу если вам надо ее лишится, то мы можем поговорить с Синоптиком. Вдова имеет на него влияние.

Я??? Ты мине с Багиррой перепутала...  :P

И ваще... А ну-ка прекращаем этот флуд не по теме!  :D  (вхожу в роль злобного модера...)

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

яяя!

20 сентября 2006, 16:05:44 #83 Последнее редактирование: 20 сентября 2006, 16:06:42 от яяя!
Fridka ты ведь ему ничего не докажешь... у человека сложилось уже в жизни все! характер, взгляд на жизнь, взгляд на девушек и шлюх...... ты не сможешь ничего изменить... хотя молодец что все это написала т.к. мне было очень интересно читать.... да и еще я узнала что ты психолог... (приятно удивлена...а может и не удивлена)

а молодому человеку,Blaiver  которого звать предложу решение его проблемы;)  так вот:
ЦитироватьДаже если я увижу что девушка с кем-то танцует мне уже будет противно с ней и рядом стоять
следовательно любое проявление внимания девушки другому м.ч. вызывает у Вас отвращение
так вот: рецепт
1. находите где-нибудь новорожденную девчушку (ну допустим в детдоме или у матери неблагополучной, или Бог знает каким образом)
2. селитесь в каком-нибудь уединенном месте... шато там каком-нибудь
3. нанимаете пирислугу (все женского пола)
4. девочка воспитывается там какой-нибудь бабуленью с изысканными манерами
5. по достижению 18 лет, ее с Вами знакомят, она влюбляется (т.к. выбора нет, а вы единственный мужчина которого она видит в своей жизни)
6.вы женитесь, и у Вас в 47 лет случается первый секс с девственной чистотой (не то слово чистотой, просто кристальной чистотой)
P.S. и жили они долго и счастливо? пока смерть(отгадайте чья) не разлучила их!

P.P.S. прошу не судить меня строго, не обзывать всякими нецензурными словами и не бить кулаком по клавиатуре..... просто в данной сложной ситуации это выход;) всем спасибо;)

Fridka

яяя!
Отлично! Гениальный рецепт ))))
А по поводу того, что ничего не докажу.... да я знаю. Я, вроде, понимаю, что дура была, когда этот спор затеяла, но... не знаю, даже зачем )) Интересно было  :lol:  
трубадурочка

Jakkata

Blaiver
Сейчас я перейду на личности и готова получить за это минус в репутацию, ничего. Зато выскажусь.
Милейший, читаю вас и вырисовывается длинная такая реплика.
В ваших постах постоянно звучит слово "я" - я хороший, мне противно, я буду, я уверен.... Не слишком ли вы зациклены на себе и своей так называемой исключительности из-за того, что вы до сих пор девственник. Знаете, если у человека большие комплексы, это выражается в том, что он поливает грязью других. А у вас, как я поняла, есть большой комплекс, который вы, хоть и отбиваетесь от этого, носите в себе. Девушка шлюха, если она уже не девственница? Верно. Для вас верно - ведь вы такой исключительный, до 29 лет сексом не занимались и не собираетесь, поэтому считаете, что имеете право направо-налево раскидываться такими словами. Вам абсолютно пофиг, даже если девушка живет несколько лет с одним своим любимым человеком. Она все равно шлюха. Вот скажите - я тут 2 года живу с любимым и очень люблю заниматься с ним сексом. Я ведь тоже шлюха, да? Да весь форум у нас - сплошные шлюхи. А вам надо нимб повесить. Или памятник поставить. Даже если вы и не хотите этого.
На самом деле все проще - в вашей жизни не просто не было секса ( а в 29 лет ненормально именно это ), В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ. Вернее, была и есть одна любовь. Любовь к себе. Такая... очень обьемная и сильная. А девушки у вас трансформировались в сплошных шлюх по причине вашей несостоявшейся, с треском провалившейся сексуальной жизни. И теперь вы пытаетесь подвести свои комплексы под какие-то теоретические базы и умные слова, хотя все понимают что это бред.
Назвать любую девушку шлюхой, значит нарваться на ответный поток слов, многие из которых будут нелицеприятны, например, о том, что "вы просто-напросто неудачник", что "вы комплексующий агрессивный мужчонка". Вам приятно такое слушать?  А почему вы считаете, что девушки должны всерьез воспринимать оскорбления и ваш бред?
Вы тут заметили, что вам и целоваться-то неприятно, не то что найти хорошую девушку, полюбить её, построить с ней отношения и жить полноценной жизнью. Вам вообще что-нибудь приятно? Кажется, нет. Так любите себя до потери пульса ( желательно наедине со своей родной правой  рукой, которая девственна ), или научитесь любить людей, которые вас окружают.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Jakkata

Еще добавлю - то, что с вами происходит, ваша проблема и ТОЛЬКО ваша. Не пытайтесь перекинуть на девушек свои комплексы, они нормальны. А вам надо решать сложную проблему, которая зрела 10  и больше лет....
если вы не пытаетесь даже общаться с девушками, не пытаетесь их понять даже через "не-хочу", значит, вам не особо и нужностороить с кем-то отношения, только с самим собой. Вы зациклены на себе, попробуйте не подозревать в каждой девушке глупую куклу и продажную шлюху.
Мне видится ситуация, что вы думаете, что девушка вас насквозь видит, и конечно же, знает что вы девственник. Это не так.
Конечно, лично меня бы это удивило, но я бы не стала, видя человека лично и общаясь с ним, сразу спешить с выводами. Вы боитесь не секса, не "шлюх", вы боитесь отношений  и того, что надо не только брать, но и отдавать, жертвуя частичкой себя и в какой-то степени доверяясь другому человеку, даже рискуя быть отвергнутым или обиженным.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Blaiver

Цитироватьы подняли этот разговор на форуме. Вы поддерживаете его, хотя могли бы просто не отвечать. Зачем тогда?

Ну мне наверное нечем заняться вот я и пишу тут. Может какойто элемент эксгибиционизма присутствует, а может гдето глубоко-глубоко и наивно тлеет надежда что мне что-то такое скажут
и я сразу вмиг круто изменюсь и побегу и зацеплю какую-нибудь девушку :D. Во что, чесно говоря,
верится с большим трудом.

ЦитироватьВы зациклились на том, что проблема в тех девушках, с которыми Вы имеете дело. Вам не кажется, что, коль скоро, это такое массовое явление, проблема, скорее, в Вас?

Да да об этом я гдето читал лет так 12 назад.  Я  не имею и намёка о том что может в моём
поведении вызывать одинаковую реакцию у всех девушек. Может выражение лица такое?
Так чтож прикажете пластическую операцию делать? Я менял и характер и поведение
и стратегию и стиль мысли- бесполезно.

Да,мне одна девушка сказала чтоя слишком умный и ей страшно... ну если так ... притворяться дурачком я ещё не пробовал. :) Быть может это то самое.

Цитировать5. по достижению 18 лет, ее с Вами знакомят, она влюбляется (т.к. выбора нет, а вы единственный мужчина которого она видит в своей жизни)

Да что вы такое говорите - мне её жалко будет.   Мне вообще девственниц жалко я чувствую себя
радом с ними как змей горыныч.

ЦитироватьВ ваших постах постоянно звучит слово "я" - я хороший, мне противно, я буду, я уверен.... Не слишком ли вы

Уже когда Я ставил вторую эту самую букву в этом посте у же тогда я был вполне уверен что
кто нибудь к этому придерётся...  Это пройденный этап я долгое время избегал слова "я" везде где мог
прошло лет 7 я так никого не трахнул и решил что буква я тут непричём.

Blaiver

20 сентября 2006, 22:47:10 #88 Последнее редактирование: 21 сентября 2006, 00:54:28 от Black_Widow
Цитироватьэтому считаете, что имеете право направо-налево раскидываться такими словами.

Я это никогда и никому ни говорил. А тут сказал по секрету тихо- тихо, для служебного пользования так сказать, это мои мысли и они касаются только меня и я не должен за них извиняться.

ЦитироватьДля вас верно - ведь вы такой исключительный, до 29 лет сексом не занимались и не собираетесь,
Я чувствую себя скорее как исключительный неудачник. Хотя мне ваще
пофигу я давно устал испытавать сильные эмоции.

ЦитироватьВот скажите - я тут 2 года живу с любимым и очень люблю заниматься с ним сексом. Я ведь тоже шлюха, да? Да весь форум у нас - сплошные шлюхи. А вам надо нимб повесить. Или памятник поставить. Даже если вы и не хотите этого.
Да если после всего этого вы задумаете залезть например ко мне в постель то вы будете именно ей. (для меня и моего внутреннего ощущения).
По крайней мере ничего положительного по поводу вашей  сексуалной жизни я не испытываю-
может из зависти или  блин из ревности какой-нибудь незнаю.

Нимб? Да нахрен он мне нужен... Полагаю даже и секс может быть по-приятнее.

Цитироватьдевушки у вас трансформировались в сплошных шлюх по причине вашей несостоявшейся, с треском провалившейся сексуальной жизни
Ну так это и так всем понятно с самого начала и что будем банальности смаковать?

ЦитироватьНазвать любую девушку шлюхой, значит нарваться на ответный поток слов, многие из которых будут нелицеприятны,
Да никого и никогда я не называл я просто так внутри чувствуа, а здесь
написал в виде исключения из правил.

ЦитироватьВам приятно такое слушать?
Почти безразлично.

ЦитироватьЕще добавлю

Jakkata Всё что вы говорите я прокручиваю в голове по десять раз в день с 15 летнего возраста.
И тем не менее..  Исходите из того что всё то что приходит вам в голову сразу после общения
со мной давно мной переработано запротоколированно и повешено сохнуть дальше среди подобных
идей.

Попрошу воздержаться от оскорблений. И вернуться к теме. Про опытных и невинных девушек существует топик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

аргон

21 сентября 2006, 00:39:33 #89 Последнее редактирование: 21 сентября 2006, 00:42:13 от аргон
Blaiver -к доктору.психологу,психоаналитику,сексопатологу.однозначно...иначе-либо в святцы попадёшь,либо- в маньяки.будешь малолетних школьниц преследовать на старости лет.как тебе такая перспективочка?девушки,женщины,дамы-да трахните вы его...выведите эту заблудшую душу в люди...и будет вам счастье. B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru