15 июня 2025, 21:42:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Очень прошу мне помочь!

Автор Алиса013, 12 августа 2006, 12:09:59

wizzy

Алиса013
мой друг сказал : зачем жить вне брака ,если вы живёте так , то вы не доверяете друг другу , так что причём тут свадьба ?
хотя проверка в бытовухе тоже вариант.
ЦитироватьЯ просто не хочу специально заводить с ним разговор на эту тему

ой смотри потом не останьтся у разбитого корыта , он те скажет "Мы же о свадьбе даже и не говорили" , уж поверь, что совмесное проживание , это уже какой никкакой повод поговорить о серьёзности отношений!
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

Murrpau

wizzy
Цитироватьой смотри потом не останьтся у разбитого корыта , он те скажет "Мы же о свадьбе даже и не говорили" , уж поверь, что совмесное проживание , это уже какой никкакой повод поговорить о серьёзности отношений!

Алиса013
ЦитироватьМы с моим парнем встречаемся уже 2 года, живём вместе...

А сколько вместе живете? И неужели он за все это время, сколько вы встречаететсь, даже не заводил разговора о будущем, о дальнейших планах?
Мы вот с моим встречаемся три месяца, живем вместе из них два.  :D Но он уже все распланировал на 20 лет вперед, был бы очень рад, если бы я забеременнела и вообще был период, когда мне было просто неудобно от постоянных разговоров о свадьбах, браках и семье. Но предложения он еще не делал, и очень хорошо, потому имхо еще слишком рано.
wizzy
Цитироватьзачем жить вне брака ,если вы живёте так , то вы не доверяете друг другу , так что причём тут свадьба ?

А можно пояснить? Что-то я ничего не поняла. :D  

Graf

Алиса013
ЦитироватьКак думаете что эти слова могли значить?Он планирует жениться на мне позже или может быть не теряет надежды встретить кого то лучше, чем я?

Не додумывай лишнего, он сказал лишь то, что сказал на момент вопроса. Скажем так, он не готов был дать конкретный ответ, а вопрос был довольно конкретный
Цитироватьближайшие планы
Возможно он на ближайший год об этом не думал.

Erin

ИМХО по-моему для мужчины в таком возрасте само понятие брак выглядит пугающе. Причем вопрос даже не в содержании семьи, быте и т.д., страшен штамп в паспорте. В этом вопросе у полов мнения расходятся кардинально: вроде бы и не так важен официальный брак, но девушкам он дает уверенность, а вот мужчин отпугивает "потерей свободы", хотя годам к 30 это проходит. А вообще ведь бывают случаи, когда люди десятки лет вместе живут и дети есть, а брак  -  гражданский, так что желание/нежелание женится - не показатель.  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Aurelia

Рано жениться еще, и правда:) Зачем это? Куда спешить-то?  

Димитрий Б.

16 августа 2006, 15:43:15 #25 Последнее редактирование: 16 августа 2006, 15:51:23 от Димитрий Б.
Angy
ЦитироватьСначала свадьба,потом дети а не наоборот

Действительно это первый постулат отношений! Дети вне брака чаще всего - участь не завидная.

hoolio
ЦитироватьАлисочка,ты знаешь у меня с моей то же самое,но жениться я на ней не могу -зарабатываю не достаточно для этого(менее 50000),

Ну вот это просто полная чушь!!!! Когда я женился заробатывал ровно 1\10 от названой суммы! И ни чего..... И детей растим и дом строим...... А на счёт 50000 руб официально в Краснодаре даже, по-моему директора не получают! У меня лично 25 000 и живём очень даже прилично! Так, что земеля, твой пост просто отмазка!

Алиса013
ЦитироватьНедавно (по моей же просьбе) наш общий друг спросил моего парня не планирует ли он жениться на мне

Интересно, а когда вы решили сойтись ты не задавалась подобным вопросом? Если нет, то интересно почему это сейчас тебя волнует?
ЦитироватьОн планирует жениться на мне позже или может быть не теряет надежды встретить кого то лучше, чем я?

Действительно, а кто знает кроме него самого? Права Дита у него и спроси, вы же, пусть "гражданская", но всё же семья. А супруги иногда разговаривают.....
А вообще, если всё хорошо и заморочка только со свадьбой, то точно не стоит зацыкливаться на этом, но поговорить, если тебя это действительно волнует, стоит.

Erin
Цитироватьдля мужчины в таком возрасте само понятие брак выглядит пугающе

Странно, а совместное проживание почему-то не пугает :blink: , может некоторые, извините за грубость, видят гражданский брак длительной случкой?!....
ЦитироватьВ этом вопросе у полов мнения расходятся кардинально: вроде бы и не так важен официальный брак, но девушкам он дает уверенность, а вот мужчин отпугивает "потерей свободы",

Да любой брак, это ущемление личной свободы  в пользу совместного обитания. И, по-моему, в данном вопросе всё зависит совершенно не от возраста, а от уверенности в своих чувствах....
Всем удачи!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

яяя!

как-то услышала такую вещь, из опрошенных женщин, живущих в гражданском браке более 70% считают себя замужними, и около 20% мужчин считают себя женатыми при этих обстоятельствах.....

помоему о многом говорит!

а я бы (на его месте) даже если планировала свадьбу в ближайшие полгода не стала бы друзьям об этом трындеть....
так что вполне здоровый ответ!

мы вот тоже пригласительные разослали за месяц где-то и все... все удивились...

джуманджи

это может означать всё что угодно,чтобы понять,нужно хорошо знать человека!!!но вообще,сделай так,чтобы он в очередной раз убедился,что ты-сама лучшая,а главная не заменимая и его жизнь без тебя не имеет смысла!!!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

хомяк2

Алиса013 - Конечно приятнее было бы узнать, что другой женщины в качестве жены он не видит,но до понятия муж и отец нужно созреть, тогда это в радость. Все люди разные и у многих период готовности к браку приходит только к 40 годам. Важнее то, как Вы живёте, чем то как Вы называетесь. Беречь и развивать надо чувства, тогда и счастье не проходит в считанные дни.

Добавлено:
Алиса013 - Конечно приятнее было бы узнать, что другой женщины в качестве жены он не видит,но до понятия муж и отец нужно созреть, тогда это в радость. Все люди разные и у многих период готовности к браку приходит только к 40 годам. Важнее то, как Вы живёте, чем то как Вы называетесь. Беречь и развивать надо чувства, тогда и счастье не проходит в считанные дни.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Теххи

Алиса - а что бы ты ответила, если такой же вопрос тебе задал бы его друг?
Свадьба - это обоюдное решение, и если вы об этом не говорили, то как он может точно ответить на этот вопрос другу?

я со своим почти год встречаюсь, и на такой же вопрос сама отвечаю - молодая я еще. вот когда мы с ним обговорим все детали и подробности, то я отвечу "Да, собираюсь!" - и скажу дату!  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru