16 июня 2025, 05:43:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Очень прошу мне помочь!

Автор Алиса013, 12 августа 2006, 12:09:59

Дита

Алиса013, эти слова сами по себе ничего не значат. Да и потом если вы уже 2 года вместе, то почему бы просто его не спросить? Без надрыва в душе, эмоций и прочего. Между любящими людьми по идее должно существовать взаимопонимание и доверие, а не недоговоры и неясность.

Элия

тут уже и нечего добавить

Алиса013

vuk
ЦитироватьМало того, кто вас будет содержать? Где вы будете жить?

С этим нет проблем! И жильё и деньги у нас есть.
Дита
ЦитироватьДа и потом если вы уже 2 года вместе, то почему бы просто его не спросить?

Не хочу этим капать на мозги...

Дита

так и не надо капать. Просто спроси когда момент удобный будет. О каком доверии может идти речь если ты сейчас задаешься таким вопросом ?

Алиса013

Дита
Вот и я начинаю об этом задумываться...

Дита

13 августа 2006, 00:38:58 #15 Последнее редактирование: 13 августа 2006, 00:39:44 от Дита
Алиса013, если ты начинаешь задумываться из-за одной этой фразы, то зря - она сама по себе ничего не значит. Если же есть другие причины сомневаться то это совсем другой вопрос.

vuk

Алиса013
ЦитироватьС этим нет проблем! И жильё и деньги у нас есть.

Значит у него другие планы и цели... И когда он их достигнет у вас будет отличная семья! Уверен! :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Рыжая Скво

Одна фраза ещё ничего не значит, может он просто перед тем другом открываться не хотел, типо посвящать в дальнейшие планы.
К тому же вы же наверняка оба студенты, а если так то не мешало бы с учёбой сначала закончить а потом уж фата, платье и марш Мендельсона...
Просто не переживай и всё :pipe:  

Марина12

А мне кажется, вам действительно еще рано жениться... Ну представь сама, сейчас ты приходишь с учебы, или с работы и что  делаешь? Отдыхаешь, занимешься собой, идешь гулять? А поженитесь, придется и стирать ему, и готовить каждый день и т. д. и т. п.   Тебе только 20 лет, не торопись надевать это ярмо на свою шею. Всему свое время, Наступит оно, время твое, и вся эта бытовуха будет тебе в радость. Гуляй, пока есть возможность. И незачем парня торопить... А то получится, что ты хочешь, а он тянет. в такой ситуации ты будешь чувствовать себя, если не отвергнутой, то что-то в этом духе, а это очень неприятно и не может не отразиться на ваших отношениях....
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Дита

Марина12, они вроде бы гражданским браком живут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru