16 июня 2025, 05:17:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

UserGate 4.0

Автор Lёlik, 07 августа 2006, 19:04:48

Lёlik

какие отличия от других, раннее вышедших версий, кто юзал, кто знает???
в частности, версия Home интересует
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Lёlik

народ, ключика нихто на эту прогу не видел, не встречал, поделитесь, а?  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Duke

Lёlik
Цитироватькакие отличия от других, раннее вышедших версий, кто юзал, кто знает???

Пользовал только 3й юзер гейт :( 4й только посмотрел....красиво :)
Цитироватьнарод, ключика нихто на эту прогу не видел, не встречал, поделитесь, а?
У меня валяется архив(6,2М) там сама прога и вроде бы крак, но на работоспособность не тестил...... если надо, скину....мыло в ПМ...

Лесандр

А что за програмулька?
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

Duke

Лесандр
ЦитироватьА что за програмулька?

UserGate 4.0

Лесандр

Я имел ввиду, для чего она служит...
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

bradobrey

14 сентября 2006, 17:12:40 #6 Последнее редактирование: 14 сентября 2006, 17:13:13 от bradobrey
Лесандр
прокси-сервер, а так можно было и просто поиском в сети воспользоваться ;)  

Lёlik

Duke
ЦитироватьУ меня валяется архив(6,2М) там сама прога и вроде бы крак, но на работоспособность не тестил...... если надо, скину....мыло в ПМ...
а какая версия, 3 или 4-е???
у меня версия с каспером которая, но там что-то непонятное с кэш в 4-ой, не разобрался только, кэширует как-то он через чур, по тому же форуму гратиса определил, написал пост, отправл, а в списке форумов старая страница, не обновляет он почему, то, мне кажется что что-то он пределить не может
--------------------
--------------------

Duke

Lёlik
Цитироватьа какая версия, 3 или 4-е???
есть и та и другая.........

Смотрел их давно, посему ничего по работоспособности и качеству сказать не могу.

Lёlik

Duke, а с 4-ой версии выдрать ключь есть вариант? и уточни, эта какая версия (хомяк, овисный или еще какая? их по-моему только три версии)
--------------------
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru