19 июня 2025, 10:48:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовный треугольник

Автор alsh, 04 августа 2006, 16:45:08

alsh

Вообщем история следующая. У меня есть друг, с коротым мы знакомы лет с 5(тоесть ещё с детсада). Долгое время мы не виделись из-за моего переезда. Но этой зимой я побыл на его днюхе. Мы хорошо оттянулись в мужской компании и стали общаться чаще. Но вот незадача. На меня запала его девушка. Тайком узнала мой номер мобилы и мы начали общаться. Вообщем я ей понравился, но дальше общения дело не зашло. Об этом узна мой друг и, не знаю при каких обстоятельствах, разругался со своей возлюбленной. С товарищем общаюсь до сих пор, да и с его бывшей тоже... Но чувствую себя после всей этой истории большой сволочью. Может у кого была подобная история? Что лучше делать дальше? Боюь уже что-либо предпринимать... А то ещё хуже получится...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Сладкий

alsh

А ты тут, пардон, причём?) Это друг - дурак, а ты белый и пушистый, ибо "она сама пришла". На девушку забей - если она вчера разменяла парня на его друга, то скорее всего завтра тебя разменяет на кого-нибудь из твоего окружения. А с парнем, если он тебе друг неплохой - общайся как ни в чем не бывало.

ЗЫ: Похожа ерунда была, но гораздо запутанней.
ЗЗЫ: Много печатать - лень  :P  
человек снега[/size]

Бел-ка

alsh

Все хорошо и своевременно разрешилось. Друг избавился от ветренной девчонки...
А ты с ней общаеся как друг или...?
 Carpe diem

Теххи

alsh
Если твои отношения с ней ограничивались телефонными переговорами, то тебе не за что просить у друга прощения. На нее забейте оба. Девченки быдут еще, а вот хорошего друга найти будет не просто.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

_странник

нада была ему сразу сказать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru