29 июня 2025, 08:49:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор Jog Gerion

Автор Jorg Gerion, 04 августа 2006, 01:37:52

SABfire

Очень понравились ваши стихи... напоминает себя чем-то... критиковать не стану (хорошо у Tristan получается), пишите, совершенствуйтесь... Знаете я не стремлюсь к тому чтобы был ритм, рифма само собой выходит, как есть так и пишу... от души идёт... думаю у вас тоже что-то в этом роде.

;)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Лейт

ЦитироватьВот вы прочитали,но конкретно никто ничего не сказал, а вы сами знаете,что для поэта это вакуум.Вот я о чем.Если можете напишите по каждому,что хорошо и что
плохо.Заранее благодарен.

Ваш Jorg Gerion

при этом вы так и не вывесили обратно своих произведений ;) . Чего ж вы ждете? :huh:  

Тейя

Я не могу оценить твои стихи, если их не вижу. Отзывы других форумчан вижу, а стихов не вижу. Если не дождался и удалил, пожалуйста вывеси их обратно. Долго что ли?

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Jorg Gerion

07 августа 2006, 20:41:36 #23 Последнее редактирование: 07 августа 2006, 23:23:03 от Jorg Gerion
Всего доброго!

Тейя

Супер!!! B)  Мне понравилось все.

БРОНТЯ - МОЙ СЫН,

vik2

Нормальные стихи, чего вы?
Мне такие нравяться.
Удачи на форуме.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Тейя

ЦитироватьМне такие нравяться.

Мне тоже. Совершенно с тобой согласна, vik2.

БРОНТЯ - МОЙ СЫН,

vik2

Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Jorg Gerion

09 августа 2006, 22:08:12 #28 Последнее редактирование: 10 августа 2006, 01:56:10 от Сладкий
Leit закрывайте тему.

"Сюда я больше не вернусь,
и больше здесь писать не буду"

Сказано - сделано. Счастливого плавания по водам своего таланта.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru